鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 体验天鹅8号技师 [打印本页]

作者: angela    时间: 2024-1-30 17:49
标题: 体验天鹅8号技师
很早之前就听说天鹅的妹子不错服务也好,前几天去玩一次果然物有所值。

打电话找部长留房间这些最基本的常识就不说了,直奔主题吧。

点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身材中等吧,胸大概是b到c之间,服务和态度都很好,最最主要的是下面够紧哈哈。

价格是500两次90分钟,有水床还可以口爆!这个价比起那些动不动就上千的算是非常超值了。

最后补充下,天鹅还有400价位的,不过没有水床和口爆就是了。

以下是内部群号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: fbc2615318    时间: 2024-2-1 15:27
作者: kxwb109    时间: 2024-2-2 13:26
怎么都是老帖子 没有新帖子吗?
作者: yyyys    时间: 2024-2-3 00:49
作者: coolyuan    时间: 2024-2-6 13:57
u如如大喊大叫的很多很多很多很多很多很多减肥好像觉得教学活动家的活动大家风华绝代得很好的
作者: dengwen3    时间: 2024-2-8 21:22
西桑拿网›广西桑拿网›广西分区桑拿›桂林桑拿›体验天鹅8号技师›
作者: xuyaxiu    时间: 2024-2-9 07:21
大叫的很多很多很多很多很多很多减肥好像觉得教学活动家的活动大家风华绝代得很好的
作者: yangcctv    时间: 2024-2-10 05:44
价格是500两次90分钟,有水床还可以口爆!这个价比起那些动不动就上千的算是非常超值了。
作者: fbc2615318    时间: 2024-2-10 14:07
作者: 大湖之子    时间: 2024-2-11 05:53
点的是8号,长得不错,以我的审美可以打80分,身材中等吧,胸大概是b到c之间,服务和态度都很好,最最主要的是下面够紧哈哈。  U( Y( i9 O) ]) T0 B
作者: 分析家    时间: 2024-2-11 22:23
hdhxhdhxbgxvddvdBvdBdvdvvdvdvv
作者: chriszg    时间: 2024-2-11 23:46
很呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: GantzC    时间: 2024-2-12 02:16
在哪啊,楼主能交流一下吗,没事就好发过的
作者: yyyys    时间: 2024-2-13 04:34
作者: starxzj    时间: 2024-2-13 05:43
,天鹅还有400价位的,不过没有水床和口爆就是了。# i/ {3 {1 e/ a

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3