鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 杭州云河大厦遭遇成熟大姐(内有照片) [打印本页]

作者: dong5300    时间: 2024-1-30 19:19
标题: 杭州云河大厦遭遇成熟大姐(内有照片)
杭州云河大厦遭遇成熟大姐(内有照片)
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        杭州湖墅南路文一路交叉口云河大厦       
信息来源:        自己寻觅       
小姐数量:1
小姐年龄:30+
小姐素质:60
小姐外形:70
服务项目:口交 漫游 毒龙 乳交 肛交
价格一览:300/p 800/夜
营业时间:24小时
环境设备:75
安全评估:75
联系方式:var15综合评价:        倒霉催得,碰上她 详细介绍        这几天由于某些事情的影响,心情比较郁闷,很想发泄一下,去去火气.于是就上QQ上寻觅,QQ显示来了好几个新人。由于本人喜欢熟女,于是就加了个。那MM发了照片过来,看看照片还可以,皮肤比较白,两个大MM有39。于是就动心了。就问她有什么服务,告该有的都有还可以肛。小狼在她发过来的照片上看到她在玩电动,于是问她有电动吗,她告诉我说,有。小狼就想肛做和玩电动(因为没玩过这个,呵呵)于是欣然前往。到了地方打电话给她,她告诉我来A座,却没告诉我房间号,小狼心中有点疑惑了,再过了会,那MM又来电话了说去B座了,并且告诉了我房间号。于是就上去了,进门后。我就后悔了,这人是和照片上差不多,可是两个眉毛描得何其恶俗,一下子就没兴趣了,可是进也进来了,只能赶鸭子上架一回了。于是扒了衣服,拒绝了她共浴的服务.匆匆的冲了几下就出来了,那MM已经脱的精光,我又被雷了,那MM生过孩子的小腹是花斑斑的,中间还有一道长长的剖腹产手术的刀疤。两个MM大是大可是已经快垂到腰了。我一下子就没胃口了。可是来也来了,还是上吧。于是上床,那MM只给坐了个简易式漫游,就是只舔了上半身,然后就KJ还做了个乳交,毒龙就根本没做。我问她你的电动呢,被告知在另外一个并不存在的房间里,郁闷啊,我只想早点结束这场机车的恶梦。于是戴了TT,提枪上马,没做几下,就觉得她的BB很松,于是要求做肛,可是那女的却说我家伙太大。惹了一肚子气,没做到交货我就落荒而逃了。那mm的照片连接http://dsfhdff.blog.163.com/album/#m=0&p=1 密码9999

作者: heleinet2000    时间: 2024-1-31 23:32
作者: Rusondell    时间: 2024-2-1 04:04
作者: 13516761933    时间: 2024-2-2 01:53
作者: aimonengzhu    时间: 2024-2-2 11:21
ddddddddddddddddddddddd
作者: moonwell    时间: 2024-2-2 16:58
作者: ljh123456    时间: 2024-2-3 04:16
作者: xingfuduoduo    时间: 2024-2-3 07:12
作者: llww3579    时间: 2024-2-3 08:21
作者: maxmuder    时间: 2024-2-5 08:07
作者: qiaqiaxiu    时间: 2024-2-5 10:07
作者: 琴酒Gin    时间: 2024-2-7 17:06
作者: nc647    时间: 2024-2-8 10:55
超过哥哥哥哥哥哥哥哥 vvvv 考核方法
作者: BB.king    时间: 2024-2-8 16:19
作者: 1730702515    时间: 2024-2-8 17:15
作者: 1234frk    时间: 2024-2-8 19:05
作者: 孟婆喝奶茶    时间: 2024-2-8 20:29
作者: 827827    时间: 2024-2-9 00:23
杭州下沙25号大街天马足浴
作者: 浩铭哥    时间: 2024-2-9 09:56
联系方式给个有机会验证下
作者: s54979693    时间: 2024-2-9 18:05
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-10 00:35
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: lang85    时间: 2024-2-10 04:31
作者: prollerweg    时间: 2024-2-10 09:43
來看看有什麼好料!!!
作者: bigbird    时间: 2024-2-10 15:06
作者: ggs    时间: 2024-2-10 15:57
作者: sanjing    时间: 2024-2-10 23:18
作者: 中年白领男    时间: 2024-2-11 04:50
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-11 09:53
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: tianlongtian    时间: 2024-2-11 13:08
作者: sohee    时间: 2024-2-11 21:45
作者: tmgc3zxh    时间: 2024-2-12 08:22
作者: 13306510441    时间: 2024-2-13 15:05

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3