鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

标题: 验证杭州楼凤程程,一个字爽 [打印本页]

作者: 火冰狐    时间: 2024-1-30 23:56
标题: 验证杭州楼凤程程,一个字爽
验证杭州楼凤程程,一个字爽
信息分类:楼凤兼职
所属地区:浙江省 - 杭州
详细地址:        德胜新村附近       
信息来源:        论坛       
小姐数量:1
小姐年龄:25
小姐素质:服务85
小姐外形:外貌85分
服务项目:ML,KJ
价格一览:30O$ 次
营业时间:下午和晚上
环境设备:公寓,很清爽
安全评估:90分
联系方式:var15综合评价:        详细介绍        周末的天气很暖和,太阳暖暖的照在身上,很是舒服,要是这么好的天气,不做点坏事岂不是太浪费了,于是赶紧登陆qq, 果然‘三分姿色’在线上,心头掠过一丝兴奋,早闻其MM有傲人的‘凶器’主要卖点说是服务不错,弄的小狼蠢蠢欲动,去试试又何妨,mm很主动的和我视频确认,实属难得啊,丰满的类型是我喜欢的,感动的直接要了电话和地址,开车直去,踏入MM住的公寓房,很干净清爽,显然是房东有心装修过的。MM和视频一样漂亮,小小的烟熏妆,眼神很迷离,穿着贴身的羊毛衫加短裙,配上很透很透的丝袜,这不是摆明在诱惑我嘛。MM很热情的帮我换鞋子,倒水,挂外套,房间空调超暖和,里热外也热,小狼先假装正经和MM闲聊,MM也是浙江的,至于浙江哪的小狼就不方便透露了,MM双手在小狼大腿上游走着,心猿意马了,洗澡吧,互相褪去衣物,一对大白兔,36D罩,忍不住用手狠狠的又捏又搓,手感真当好,又有弹性,是我遇到过兼职里面最好的一对MIMI了,MM自嘲说还年轻,也是,年轻就是资本。双双步入洗手间,正好容纳两人,热水冲击着身体,热气笼罩着,身贴着身的,MM细心的洗完JJ,不打招呼的直接蹲下来含入了口里,天啊,太舒服了,舌头灵活的在龟头上游走,时不时来个深喉,MM服务好看来不是吹的。人就这样,换个地方做同样的事情,感觉完全不一样,生活需要这样的激情。身心游玩又不是精神出轨,对的起老婆也对的起自己,跑题了继续说...受不了,再下去可要缴枪了,随便擦擦就拉MM上床了,我一把抱住MM又亲又捏,反倒MM一点也不急,先休息下下,我急啊, 气还没喘过来,MM开玩笑说你怎么不去做鸭,呀呀呀,我的天啊。不管真假,舒服才是硬道理。付钱走人,留一信息,供狼们参考,这个MM值得玩一下。

作者: 君生我未生    时间: 2024-2-3 11:09
作者: 1q2w3e4r    时间: 2024-2-3 11:10
作者: 1363746402    时间: 2024-2-3 15:29
作者: 我是队长    时间: 2024-2-4 15:30
作者: 熙熙    时间: 2024-2-5 00:09
作者: 86060808    时间: 2024-2-5 00:30
作者: qdtjo_98    时间: 2024-2-5 01:50
作者: 13516761933    时间: 2024-2-5 06:32
作者: 77184547    时间: 2024-2-5 21:38
作者: scs653298    时间: 2024-2-6 11:11
谢谢楼主分享
作者: 827827    时间: 2024-2-7 13:50
地址在哪里啊
作者: lsh123    时间: 2024-2-7 14:18
作者: 1363746402    时间: 2024-2-7 21:21
作者: 西门庆123    时间: 2024-2-8 15:51
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!
作者: 矿泉水等    时间: 2024-2-10 08:48
作者: 小雪崩    时间: 2024-2-11 00:41
波波是不是很大?
作者: zwcn474    时间: 2024-2-11 05:14
作者: zhouyu_yy    时间: 2024-2-11 13:16
。, 。,吗 ,吗,吗吗,  ,, ,
作者: 天天121    时间: 2024-2-13 01:14
作者: 小凯哥    时间: 2024-2-13 08:53
好好好好好好好好好好好
作者: str503    时间: 2024-2-13 10:14
作者: HZL    时间: 2024-2-13 12:54

礼貌回帖,拿钱走人!   

欢迎光临 鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛 (http://www.q23.info/) Powered by Discuz! X3.3