鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 老狼10月新出炉的体验报告10月20日 南开大战兼职女--晓丹{有图为证}

高级会员

老狼10月新出炉的体验报告10月20日 南开大战兼职女--晓丹{有图为证}
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 市区
详细地址:        南开大学        
信息来源:        狼友推荐       
小姐数量:1
小姐年龄:21
小姐素质:挺好的
小姐外形:还不错
服务项目:洗 胸推 吹 用果冻 做 爱
价格一览:300
营业时间:具体不知道 需要预约
环境设备:一般
安全评估:很安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        总的来说比其它楼凤强很多 详细介绍        作为一匹专业的老狼.目标是品尝天下美女. 回头想想 上海的 广州的 南京的 湖南的 四川的 云南的 白俄罗斯 都玩过了 但是 最让我留恋的是在广东玩的几个MM 广东人时尚 性感.我就喜欢这一类的人 玩得尽兴 玩得过瘾 前几天去天津游玩. 在网上找了个兼职女 至今让我回味无穷.. 具体说说我的采花经历  和几个朋友去天津游玩. 本来打算去海边游泳 看看比基尼美女的 恰巧碰上天气不好 . 没去成 和朋友在南开大学附件 一家酒店 开了房 .. 凑了一桌麻将.  
到了晚上. 打累也. 后来其中一朋友提议喊几个美女来玩玩. 奈何在天津熟人不多. 只好在网上找了 一个叫晓丹的靓女  打过去电话 是她接的 说话很诚恳 直接告诉我她的地址.她叫我等一会. _到这时候 朋友都顿时有了精神 兴冲冲的跑回自己房子去了.我就开车到她说的 南开华苑去了。 行了15分钟 我就 到她家了
站在我面前的她 很漂亮,问她是哪里的,她说湖南--大家都知道 湖南妹子都是辣又媚,脸蛋长得好,,身材更是火辣.打了下招呼. 一问.竟然才21. 哈哈 看来这回要老牛啃嫩草了.(本人34了)
话不多说. 先做准备活动. 我要求来个鸳鸯浴. 哈哈.他有点害臊了, 还是点了点头.. 呵呵 我就喜欢这感觉 美女脱下她时尚的外装..露出了2颗雪白的奶子. 那奶子. 真是完美无瑕..顿时我的老二一柱擎天.. 露出了我 `/火辣的龟头. 洗澡的时候.免不了左右游离 上下摸个精光.. 女人20几岁的皮肤.那叫一个嫩 一个滑..弹指可破 ,抓住机会我 伸进了他的小穴..湿漉漉的. 流下一大片.. 小穴还有点红.. 问他做了多久.. 他说才3个月... 呵呵 捡了便宜.. 总算不是个烂货.. 就B 的成色来看.. 做的还不多.

后来..我们在房间里. 折腾了不下2次..每次都是激情迸发. 射得真的舒服   
小B 很紧 。..
她帮我口交是最让我回味的,, 含着我的肉棒. 不挺得用舌头在我龟头上打转 弄得我很happy。 口技值得一赞 只可惜 没有和朋友互动.. 但是在美妙的旅途上 能品尝如此上等美女 也是人生一大快事 只因要离开天津了,将--晓丹妹妹---公布出来,狼一起来分享 话不多说了 直接上图 回复可看她的相片

新手上路

先看看照片咋样

新手上路

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿呵呵红红火火

新手上路

ddddddddddddddddddddddddddd

新手上路

感谢楼主,谢谢分享

新手上路

很好很好很好的。。。

新手上路

QQ
好的啊啊啊啊啊啊

新手上路

人人为我我为人人

新手上路

看的很不错,赶紧点赞!

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:50 , Processed in 0.155744 second(s), 29 queries .