鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 北辰工薪价,可以玩器具的楼凤

高级会员

北辰工薪价,可以玩器具的楼凤
信息分类:楼凤兼职
所属地区:天津 - 其他区县
详细地址:        北辰龙岩道       
信息来源:        狼友       
小姐数量:1
小姐年龄:35
小姐素质:90
小姐外形:60
服务项目:ML MY KH GJ 器具
价格一览:100起150GJ200器具
营业时间:开机就行
环境设备:80
安全评估:没被抓就是安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        工薪价位,服务挺好 详细介绍        朋友给我高姐电话,说她挺火的,,而其不贵,前天单位倒休我早早的就开车直奔刘园,到那8点40给她去电话听着就像没醒,我心说坏了这涨钱了在刚睡醒活不细那不更亏了,到那看见洗车房了我一直以为是个居民楼其实就是一排小二楼底下做买卖的上面一般跟底下的是一式的。转身看见高姐冲我招收我也别不好意思了直接跟着走吧,进了洗车店高姐还跟里面的洗车小妹搭个两句。废话不多说了,上楼后看见三间屋左手那间是炮房,高姐这冷气够足的,床也挺软和,我以为她这价位还不得木板床,还养了两条金鱼。。别的LY提到的监视器我看见了不过不是监视洗车房门口的只监视这个炮房门口,这我感觉没多大用,JC来了直接踹门不就进了么。崩锅的过程跟别的LY说的差不多,不过不像大家说的她上来就脱的倍积极,我都脱完了她还坐炕上墨迹了。MY KH 舌头上拍 嘬DD这一套后开干,我有点胖在有点紧张没几下就射了。完事给我个湿巾她也不管给我擦,穿上睡袍去对过屋了,我在屋里看看环境怎么样完事穿衣服刚掏出钱包看看回去的路费够不够她就进来了,我怀疑屋里她装监控了,要不怎么进来的这么准而且放心把我自己放屋里呢,交了100大元跟我客气几句我就走人了。全程就是这样写的还算详细吧,毕竟这版不是色文版崩锅就不着重描写了.

VIP用户

ku't'lu'lv'tu'k'k'k'k'l'l'k'k

新手上路

看看男人与女人做图片,这个是传说中的高姐

新手上路

QQ

新手上路

我的人都有一个

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 0.245756 second(s), 29 queries .