鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

州城无套内射的服务

中级会员

州城无套内射的服务
信息分类:休闲发廊
所属地区:山东 - 德州
详细地址:        德州市 南营街       
信息来源:        朋友亲身体验       
小姐数量:6个左右
小姐年龄:都很年轻
小姐素质:客气
小姐外形:85分
服务项目:推油、胸推、打炮
价格一览:推油68,胸推88,打炮98
营业时间:14点到2点
环境设备:还算舒服
安全评估:90
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        详细介绍        德州红灯区南营街。看来自己还来对了。逛了逛,看到一家“按摩足疗”,标有推油,胸推,保健等等的。进去,这里特别要说的就是,这家店有个20岁的东北小妞,长得确实很不错,胸很大很挺,而且下面也挺粉嫩,哈哈,大家要是去了这里就跟小弟说找最年轻最漂亮的就可以了。就是肚子稍微丰满了点,呵呵,接下来的事情大家都知道,就不说了。这小妞才来一个月,只会做推油和打炮。而且有意思的是,只要你能挑逗挑逗她,尽量亲她的脸蛋和耳朵,手摸摸大腿,她下面水就多的不行,感觉纯得很。还有就是如果你比较帅,你能逗她,她还会让你不戴套做,小弟我就是这样,当时没套套了,她问了我十几遍我有没有病,最后我确认没病后她居然就很主动地说不戴套了,没关系。呵呵,但是小弟不敢啊,虽然很年轻但我还是怕她有病呐,一时难受,就干了,呵呵。说这么多就是提醒如果有兄弟不想戴套,可以这样挑逗她试试,80%能成功,呵呵。
总的来说,小妞很纯,而且很漂亮,比较开心,关键也没得什么病。来德州南营街强烈推荐!

高级会员

肉价飞起

就放在里面不动 该用户已被删除

brucejohn 该用户已被删除

中级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

注册会员

谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:05 , Processed in 0.164021 second(s), 29 queries .