鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【江苏-常州】大学城天瑞浴场炮打眼镜妹

中级会员

【江苏-常州】大学城天瑞浴场炮打眼镜妹
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 淮安
详细地址:        常州大学城轻工学院南门       
信息来源:        自己发现的       
小姐数量:5-6
小姐年龄:22
小姐素质:70
小姐外形:75
服务项目:口,做,漫游
价格一览:150
营业时间:14:00-2:00
环境设备:70
安全评估:安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        不错,价格便宜 详细介绍        这个浴室是小狼常去的一个浴室,里面的人基本上都认识了,隔三差五小狼都会去下,看看有没有新来的妹子,算是熟门熟路了。
这天小狼车被人撞了,报了个保险,送4S去修,然后就不想回单位了,直接打车直奔天瑞浴室。到那随随便便洗了个澡,估计5分钟时间都没到。
洗完直接拿了衣服上楼。天瑞里面很绕,有二楼有三楼,有个老妈子带路,每次去的都不一样,这次去的是二楼左手边,过道里有个妹子穿着黑丝在绣十字绣,这个妹子是这个浴室的老人了,跟小狼也是相识。我刚在包间躺下,绣十字绣的妹子就过来了。
“老板,今天怎么说?”妹子一来就往我身上靠,这个妹子长的还是不错的,个子有165。
我的惯用手法是先全部看一遍再说。没满意的也得矮子里面挑搞个骂。
“又没新来的,还是那几个。”十字绣妹子说了句就走了。
因为是下午,就三个妹子,我就挑了一个戴眼镜的妹子,之前也见过,但是没玩过,算图个新鲜。
这里的服务130快餐,150连口带做,200带果冻红酒。所谓的红酒果冻,就是口含红酒,漫游和口,没什么意思。我就来了150的。
跟妹子聊了几句,直接开干。妹子口活不错,上吞下吐的,几下就把我弄硬了,吹的时候,我比较喜欢妹子给我吹,就按着头一下下的往下按,深入喉咙,~妹子受不了,咳嗽了几声,然后还对我怒。我就更用力的用手指在她下面扣,妹子下面肉很厚,两个手指进去竟然有点紧的,扣了一会就一泄千里了,这会我下面也差不多了,在口的话,说不定就要泄了。
爬起身,将妹子压在身下,直捣黄龙,猛力冲刺约100下。感觉不行,要泄。立马抽出,换个姿势。让妹子侧身,我从后面插入,一只手将妹子的脚抬起,缓缓抽插,这下下面的紧张得到了舒缓,要泄的感觉不再强烈,保持此姿势约5分钟,再次换姿势,后入。后入我最喜欢,可以顶到妹子的最深处,每一下妹子都叫得很大声,后入姿势很爽,也很容易射,5分钟,不行了,立马换姿势,让妹子在上面,疯狂扭动几分钟,最后一泄如注。

【感受】这个浴室我经常去,小姐流动量大,学生价。

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈

VIP用户

卡垃圾坑家里看剧了卡六角恐龙就看见了卡六角恐龙几节课拉开距离; i

VIP用户

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 05:14 , Processed in 0.243171 second(s), 29 queries .