鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

顶级黑丝网袜妹纸的两次服务,皇帝般的享受

高级会员

顶级黑丝网袜妹纸的两次服务,皇帝般的享受
信息分类:洗浴中心
所属地区:江苏省 - 淮安
详细地址:        水渡口广场,翔宇大道南侧,神旺20楼皇家永利娱乐会所       
信息来源:        朋友       
小姐数量:20
小姐年龄:18-28
小姐素质:100
小姐外形:90
服务项目:鸳鸯浴、水床、胸推、漫游、KJ、冰火、毒龙、红绳、丝袜制服
价格一览:658服务费 58浴资
营业时间:全天候营业
环境设备:95
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        95分超值享受 详细介绍        3号晚上在神旺出礼,喝了两杯小酒,由于小狼是开车去的,所以决定洗把澡,散散酒气再回去。
洗澡过程不细表,不过实在还是忍不住吐槽一下,神旺的浴池实在太小了--#连有些5块钱的小澡堂大都没用。
洗完澡,穿好衣服,上楼,在经理的引领下,进入客房。嘱咐经理叫一个服务比较好的,苗条点的。
过了一会,68号进来了。
目测了一下,穿着高跟鞋,起码175,两腿修长,楚楚动人,除了胸部小了点,身材非常好。
在美女的陪同下,简单的再洗了洗,帕上水床,68号打上沐浴乳给我做胸推,过程还是比较享受的,除了胸部小的让我小小的诽腹了一下。
擦干身子上了床,68号问我需不需要穿上丝袜服务?小狼灰常高兴啊,我最喜欢黑丝神马的了!哈哈--#妹纸穿黑丝网袜时那性感撩人的姿势实在搞的小狼差点交货。
妹纸穿好丝袜开始给小狼做漫游,从背到前,从上到下,给我做了十分细致的漫游,连我的双脚都不放过。
经常去神旺的都知道,神旺的妹纸做毒龙都是用玉米糖的,可是68号没有用舌头,直接用舌头做的,相当的敬业啊。
到KJ的时候,妹纸更是勤勤恳恳的做了有6、7分钟,舔的非常细致,尤其是她倒挂金钩,双脚靠在墙上倒着给我KJ的时候,小弟实在忍不住的交货了。
虽然有点可惜,还没有插入这个小骚货的BB,但是想想妹纸这么卖力的服务也就算了,没想到68号说,没事,帅哥,你休息一下,等会我们再做一次。
小狼那是非常感动啊,去过神旺的都知道,神旺的规矩是要服务只能做一次,不要服务可以做两次,68号给我做到现在的服务,为了照顾我,居然还有跟我做一次,这钱花的值啊。
休息了5分钟,在妹纸的口中,小狼的小弟弟再次雄纠纠气昂昂的站了起来,扑到妹纸,大战200回合,然后转战红绳,再战300回后,抱着妹纸站起来,从背后再次插入,挺了百来下,射出子孙千千万万,小狼满载而归。

高级会员

回复看看美女

高级会员

就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

高级会员

谢谢 分享,收藏了...

新手上路

QQ
哈哈。听说回复可以看看帅哥

新手上路

QQ
试试看
试试看

新手上路

QQ
试试看
试试看
呃呃呃呃呃呃呃

新手上路

QQ
试试看
试试看
呃呃呃呃呃呃呃

新手上路

QQ
试试看
试试看
呃呃呃呃呃呃呃

新手上路

QQ
试试看
试试看
呃呃呃呃呃呃呃

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:33 , Processed in 0.152916 second(s), 29 queries .