体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

16岁高一女生出道援交!颜超正的傻白甜,纯粉木耳

注册会员

楼主
【性福地址】:双井
【性福时间】:最新
【美女姓名】:冰冰
【美女年龄】:16岁
【美女籍贯】:重庆
【快乐项目】:陪浴,毒龙,舌漫,环游舔蛋,胸推,臀推,毛推,滚水,刮痧,360度口活,大活,口爆,丝袜,制服
【美女详情】:服务态度听话,身高162,体重90
【环境设备】:不错的
【逍遥花费】:A面600/p,AB面全套900/p
【安全评估】:安全归来
【快乐细节】:话说这两天就得到了一个很给力的资源,据说一个16岁的高一小女生因为急需钱而出道援交,也就是下水兼职了。这年头的极品,都必须要下手快,正所谓先到先到。我先联系上一探究竟,个人判断应该是靠谱资源,那就跑一趟吧。正好我这段时间还算有点闲情,过去后电联,经过谨慎的遥控,终于见到真人。冰冰小妹出现在我的面前,讲真的,第一眼就被她迷住了,颜值超正的,但是我还是摆出了点架子,假装挑剔她的样子,其实心里喜欢的不得了。
随后进屋,妹妹腼腆的站在我面前,真是实规矩。这是干嘛,咱过来是为了寻欢乐的。所以我也就装B了,拉着妹妹的小手聊了些家常话,这才知道妹妹原来是重庆女生,你还别说,我出来玩过的几个重庆女孩都长的不赖。冰冰有点像偶像剧里面的傻白甜,你说什么都会望着认真的听着,然后微笑着,一双漂亮的大眼睛简直让你心醉。很久没有碰到这么纯情的小女生了,值了。办正事要紧,妹妹先陪我去洗澡,我选择做全套的服务,想和妹妹多待一会儿,好好的品尝下高中女生的味道。
妹妹帮我洗的可认真了,这刚出道做的女生还真是实诚,一丝不苟卖力极了。一边洗还一边问我舒服不舒服,让我都有点小感动了,待会儿去床上一定好好“爱”她。出来后,妹妹问我是否需要穿丝袜制服,我说免了,这玉体就足够让我喷血的了。把她压在身下,我忍不住就把全身给亲了一遍,妹妹哼哼嗯嗯的娇喘着,紧紧的搂着我的脖子,感觉她非常的信任我,也让我更加的冲动了。
一个翻身,妹妹也主动了起来,其实服务方面她真的很给力,正面反面各种花样她都能做,配合你的调教,毒龙什么的都不在话下,什么都听你的,让你特有成就感。口活无齿感,不叫停绝不停,一波波的嗨起来,我感觉真要坚持不住了,便赶紧开动。话说冰冰这可是百分百的粉木耳了,没有哪个男人能够抵挡的了处子带来的激情,舒服又刺激的释放了。妹妹的身体好柔软,眼神还在迷离中,小丫头的状态真的很投入,此刻的她特别有女人味儿。
【乐后点评】:可遇不可求的高中女援交资源,难得的是颜超正,还特别的听话清纯性格好。分享出来,各位一定要多多爱护啊。
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

高级会员

沙发
这个可以有,谢谢

高级会员

板凳
有点贵哟不知道值不值

注册会员

地板
有激情,身材美,态度好,服务爽

liyang0088 该用户已被删除

xiangshoujimode 该用户已被删除

a549020089a 该用户已被删除

nanwei00 该用户已被删除

thisiisgy 该用户已被删除

qweewq111 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 21:08 , Processed in 0.166682 second(s), 27 queries .