体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验超有情调的妹子姿势各种配合好服务

注册会员

楼主
【验证城市】:宁波
【服务项目】:口H。T蛋。胸T。漫Y。丝袜。大H
【妹妹身材】:胸34C,身高162,体重90
【妹妹年龄】:23
【环境设备】:去酒店开房
【价格一览】:600/P,1300包夜
【安全评估】:安全
【妹妹QQ号】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【服务细节】:520.521这两天出去街上看着人家秀恩爱,真是虐死我这个单身狗了。心里痒痒的精虫上脑了。刚好前阵子无意中看到一个兼职女的论坛,进去看了好几篇狼友们的体验,找了几个,看到一个自己喜欢的类型就加她了的QQ,然后问他多少钱?他说600一次,哇噻,没想到这么贵啊,她说不一样哦,我是做兼职的,而且我服务很周到的不像人家老是催人的,我心想600就600吧,谁让自己找不到女朋友,只能花钱解决了。谈好价钱后,我问妹妹有没有地方?他说有,去酒店开个钟点房,我问他开还是我开?他说都可以,我想那就他开,我还可以省开房钱。妹妹告诉我地址后我赶紧打车过来,没想到路上堵车堵死了堵了一个多钟才到,妹妹期间一直发信息给我还以为我骗她呢,没想到心里比我还急呢,我说等下好好干死你。终于到酒店门口啦,我跟妹妹说到了后她告诉我房号后我就直接上去了。敲开门,真是让人眼前一亮,虽说不是很倾国倾城的那种,但是很邻家女孩很丰满。没想到还能让我碰上这么一个好的货色。妹妹拉着我进了浴室。帮我把衣服脱掉,把我全身都摸遍我想也不能全让你占便宜,然后我也摸着她重点是前面的两只奶很大。妹妹一下摸到我的鸡鸡说怎么会这么大呀?我说那你喜欢吗?说喜欢等一下可要温柔一点哦。三下两下赶紧洗完,抱着她到床上,妹妹很有情调的,在我耳边吹气,然后慢慢的往下,来到我的胸前挑逗着我的乳头,下一把含住我的jj。欧买噶i我在心里叫出来。真的是太爽了,没想到她的技术这么好,差点让我缴械了。她感觉到我的变化,稍微放慢了节奏,过了几分钟,下面的欲火实在受不了啦,叫他帮我戴上套套直接对准蜜穴插入,穴口还是挺紧的嘛,里面好热。把全部姿势都使了个遍,过了十几分钟,两个人都大汗淋漓的累趴了。射完之后直接瘫软在床上。不错的一次体验,下次寂寞再来找她,想要的狼友们不要错过赶紧去吧!
【妹子照片】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

禁止访问

沙发

高级会员

板凳
來看看有什麼好料!!!

高级会员

地板
白皙嫩滑,手感超赞

自行车0 该用户已被删除

天涯何处无芳草 该用户已被删除

todvqwer 该用户已被删除

freedom838 该用户已被删除

gonzalez 该用户已被删除

aceofhz 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 19:39 , Processed in 0.167144 second(s), 30 queries .