体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

狂插极品少女

高级会员

楼主
狂插极品少女
信息分类:休闲发廊
所属地区:湖南省 - 怀化
详细地址:        怀化市开发区湖天一色正清路       
信息来源:        亲身验证       
小姐数量:60左右
小姐年龄:18-35
小姐素质:80
小姐外形:80
服务项目:吹,做爱
价格一览:100-150
营业时间:11:00-2点
环境设备:一般
安全评估:很安全
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        性价比很高 详细介绍        在怀化.这里的小姐和服务总体来说还是不错的.有次去那里出差.在酒店叫了一个服务.那个女的实在是不怎么样.还要了老子200元.且不能换小姐.如是饥渴难耐的我只有自己去找了.
我住在武陵城宾馆.这里的房价是100元
在门前大马路上往左直走,大概15分钟.往右转.那条小街.旁边有很多亮着红色的发朗.我想不用多说,大家都知道是做什么的.我看了几家.选了一家客人不多的.小姐不错的进去.刚开始进去.觉得一般.一个笑的很迷人的少女向我走来.刚好也是我喜欢的.如是和他上了楼.谈了价格.120元.
吹的也很舒服.也很专业.脾气也不错.换了很多种姿势.很爽.无奈我喝了一点小酒.搞不出来.如是拿掉TT.过了一会儿就出来了..内射..很爽.下次出差,定会再光顾她.留了她电话.1561890310
她很迷人.服务很好.她说如果到酒店做.她会做的更好..
让人心动.
这附近的小姐的确很多.值得验证.

哎哎咿呀 该用户已被删除
沙发

tczzyzymj 该用户已被删除
板凳

注册会员

地板
涓旂湅涓旂弽鎯滃涔犮

注册会员

鍜屽浗闄呭寲涓Н鍒嗘崲

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 21:12 , Processed in 0.201395 second(s), 28 queries .