鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

赣州君嘉龙吟客栈遇个极品MM

中级会员

赣州君嘉龙吟客栈遇个极品MM
信息分类:其她小姐
所属地区:江西省 - 赣州
详细地址:        君嘉龙吟客栈张家围路交警大队对面       
信息来源:        论坛介绍+亲身体验       
小姐数量:5---15不等
小姐年龄:21--25岁
小姐素质:态度好、热情100
小姐外形:99
服务项目:ml/kj一般有的全都有
价格一览:108--528
营业时间:凌晨3点左右收檔
环境设备:99
安全评估:100
联系方式:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
综合评价:        非常满意 详细介绍        那天我下了班车到处找酒店当然了找有MM的了呵呵 走到张家围路看到这个酒店觉得还行就去入住了呵呵标间120NND的真贵算了去看下吧因为是晚上10点多刚进房间电话就响了大家都知道了是什么电话了问我需要小妹按摩吗?我问价格怎么算服务质量怎么样随便把我的要求说进去了需要一个丰满年轻又有技巧的呵呵过了电话那头很快就答应了过了一下我在洗澡就听到有敲门的声音了呵呵我一开门一个漂亮的MM大概1.60米站在门口我马上围上毛巾让她进来我看了小弟马上就有反应了呵呵她问可以吗我说可以呵呵随后我让她陪我一起洗个澡我和她说给我KJ她说要加钱呵呵我说你功夫好我多付小费呵呵她一拖衣服我就知道是个挺新鲜的MM都是红色的而且很丰满很有弹性本狼一手摸腰,一手摸胸,摸得妹妹直喘气啊。搞得本狼心理痒痒的,直接叫妹妹KJ直接蹲下,解开本狼的毛巾,掏出俺的兄弟,含住,哈哈那是一个爽啊本狼的弟弟是硬的要变铁棍了。小妹妹,估计很有经验,口到本狼想要射的时候就停下来妹妹的,下面还是有点空旷了,不是很紧凑,俺正在这样想的时候,妹妹的下面居然突然收缩,就像一个又热又软的东西把鸡巴裹在里面,然后不停放松收缩,实在是厉害啊。于是不动让她用功,足足这样持续了有分钟以上,妹妹终于累得不行了,说下面都要肌肉痉挛了。哈哈,实在是有趣啊!于是换后入,大力的抽查之,妹妹的水真实哗哗的啊,把本狼的阴毛都搞湿了了。妹妹也配合着哼哼,这点不错,感觉很真实!一会感觉要射,又叫妹妹用手抱住我的头,正面坐在我的怀里,我两手搂住她的屁股,她也很明白,我是想这样刺激她的点,还骂我好坏。于是开始动作,妹妹这时候没有赘肉的腰腹体现了力量了,不断的上下移动,感觉鸡巴已经顶在一朵花一样的东西上了,那个爽啊。感觉快射了,也做了有分钟了,换站地上,妹妹背对我,我拉住她双手,让她把屁股撅起来,这样又紧又可以刺激主要是这样好冲刺啊。叫妹妹放开喉咙叫,妹妹听话的几乎是吼起来了。直冲刺的本狼的腿都要发软了,终于射了。本狼和妹妹都是筋疲力尽啊最后付钱妹妹说我很犀利呵呵说我马力十足呵....临1

新手上路

QQ
回复看看情况

新手上路

老黄历的东西

新手上路

hhhhhhhhh厉害了

VIP用户

QQ
什么意思是真的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

hahahahahh哈哈哈哈哈哈

VIP用户

QQ
哈哈哈哈哈还哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:45 , Processed in 0.321964 second(s), 29 queries .