鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

朝阳 响应太狼号召,积极挖掘高端,第一次接触女同-------乐乐。飘飘【10p】

高级会员

【约会地址】:朝阳区望京
【约会日期】: .05.12
【信息來源】:自备
【花魁姓名】:乐乐 飘飘
【花魁籍贯】:四川 湖南
【约会时间】:电话联系
【花魁数量】:2
【花魁年齡】:24 25
【容貌态度】:90
【约会环境】:90
【约会项目】:两凤一龙共浴 按摩 全身胸推,全身臀推 毒龙 口活 大活 道具 女同表演
【约会花费】:1000
【安全隐患】:90
【约会细节】:我想高端的含义就是高级的服务,很少见的服务,不知道有几个兄弟亲身体验过的表演,这次我是亲自看了,也体验了,自己一会是体验者,一会是观众,一会还要演出,真是够累的,没有实力(需要1000元),没有体力(你要和两个极品妹妹一起搞)。没有品位(这不是大众玩的)。就不要参与这种演出了!

好几年前在一个很有名的会馆看过有这个女同的项目,但是太贵(3K多,又是朋友请客)没有敢做,后来几乎渐渐忘了,前些天听说乐乐和飘飘可以做,心中一阵暗喜,后来问了价格,说实在的1000元也不是随便花的,最后还是咬了牙,看一次木偶剧还他妈的300多呢,何况是向往已久的女同呢!

因为女同必须预约,我到了妹妹就在那里等着我。俩妹妹又说又笑,有时还故意小声,我才这两个是说好如何搞我,如何玩我!洗浴就有不同,我们三个在一起洗,前面一个乐乐后面一个飘飘,给我抹好沐浴露。四个波波,俩前俩后在我浑身开始滚,这样的胸推你经历过吗?妹妹嘴里来挑逗的我,舒服!爽!马上我的弟弟就立正了,不不过这成了妹妹们的笑柄。这也怪不得我呀!不不过说这是刚刚开始。。。。。。

躺到了床上,我趴了过去,乐乐在上面给我开始按摩肩膀,飘飘在下面给我按摩小腿,有时忽然有力的亲我屁屁一下,我操,又是一个心跳,不是身体好的真的不要玩这个。妹妹俩又开始淫笑了!全身放松了,妹妹俩开始给我抹油,全身臀推,毛推,一个在上一个在后,她俩是B对B,面对面的骑在我的背上,自己来回转动,这样的臀推要我有些顾应不暇,但是爽,我渐渐的习惯,正想着下面该是啥了。忽然觉得俩妹妹不在了,原来俩妹妹已经搂在一起了,大幕开始拉开了

妹妹俩开始了,先是互吻,互亲,互相调情,后面是飘飘用哪个电动的塞进乐乐的BB,和妹妹熟了,又是观看性的,所以妹妹答应我拍几张,我还是给弟兄们看图说话吧:

互吻:
本帖隐藏的内容

[/sell]

飘飘亲遍乐乐上身:

表演了大概一个小时吧,我实在按耐不住了,和妹妹说,也给我舒服一下吧:俩妹妹一起给我口活,过一会是乐乐的毒龙,细节不多说了,自己体会吧,后来是摆好一上一下我来搞俩,真是体力活呀!妹妹还对我说:这不如以前在会所,那里有大的浴缸,可以三个人都在里面搞,屋里的灯还是十分调情的灯,还有电视,还有毛片看,还有音响。。。。。。。。看来她是太恋旧了,我已经十分知足了!就写到这里吧,喜欢的自己约,不喜欢的看个热闹。要约就早一些,这个乐乐似乎不是常做的!别那时说兄弟给的信息不及时
本帖隐藏的内容

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

QQ
,把她按下就上来,做的很舒服,她叫床很爽,弄得我不一会就缴枪了,完事后又跟我爱抚了一会,完了起来给钱走人,
回复 支持 1 反对 0

VIP用户

新手上路

RE: 朝阳 响应太狼号召,积极挖掘高端,第一次接触女同-------乐乐。飘飘【10p】 [修改]

新手上路

QQ
好好,谢谢分享!!!!

新手上路

yhhhhhhhhhhhhhhh

新手上路

女同没有玩过,期待插插

新手上路

QQ
1234567890wertyuiop

新手上路

iyg8guhiugiu

新手上路

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 18:46 , Processed in 0.339930 second(s), 31 queries .