体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

特别漂亮的良家女大学生,主动找我的,有图

高级会员

楼主
【花魁地址】:她是丰台的,但是那天我有事,所以她来找我了
【约会时间】: .3.16
【信息來源】:她自己找我的
【花魁姓名】:小晴
【花魁籍贯】:北京
【工作时间】:良家,不是楼凤
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:21
【容貌态度】:三围90,身材90,长相90,服务态度100(100分制)
【约会环境】:自己开房
【约会项目】:除了菊花什么都做
【约会花费】:房费
【安全隐患】:无
【约会细节】:前天突然一女的加我,聊了一会儿后问我想不想做爱,然后昨晚就来找我了,开了个房,她带了女仆护士空姐的衣服,还带了蕾丝裤袜,我进房间就迫不及待了,把她按在墙上吻了几分钟,然后脱光了一起洗澡,在浴室里给我口交了,舔蛋蛋的技术真是一流,含鸡巴的时候还睁着眼睛总看我,喜欢的不得了。洗完澡让她换上女仆装跪着给我插,没带套。快缴枪的拔出来让她跪着给我口出来了吞下去了,让我高兴的不得了。不过她确实性欲强,一晚上做了三次,我腰都要断了。分享给各位狼友了,想跟她上床要做好心理准备的
【约会感受】: 怎一个爽字了得

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangzifeng 该用户已被删除
沙发

北京的一夜 该用户已被删除
板凳

admin28218 该用户已被删除
地板

我是卧底 该用户已被删除

ylly 该用户已被删除

a8883892 该用户已被删除

wqlsz 该用户已被删除

1183752320 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:58 , Processed in 0.131766 second(s), 29 queries .