鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 长沙丝袜美腿QM

注册会员

:湖南省>长沙            
【详细地址】:长沙芙蓉区火车站旁            
【信息来源】:QQ群            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:电联            
【环境设备】:80            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      BL自上次找了QM包夜后,接下来的日子,夜晚总不能寐,老是一柱擎天,哎,方才明白为什么神话里把ML叫着吃了禁果。光想,也没用,还是得找妹妹解决精虫问题,实在熬不住,那天又是周日,白天懒床了一天,晚上可是精神抖擞、光芒万照。网上和一些以前加的Q妹有事没事的唠几句,咨询下服务,其实返回回来的信息都差不多,老套、味同嚼蜡,而且凭BL以前学习前辈们的文章得知,很多Q妹都是瞎吹服务,到服务的时候缩水万分严重,感觉不是自己上了Q妹,却是被Q妹上了自己,陪了银子又损精啊。以前,BL从未上过Q妹的家里去享受服务,那个心里的怕,要是出事了,被JCSS搞去了,那丢人就丢大了。记得,那晚一个Q妹主动加了我,毫无疑问,我首先就进Q妹空间,看PP要紧,哪怕YY下也好。Q妹空间还有密码,汗,问了要密码,Q妹很爽快答应了。问照片是本人吗?Q妹说不是本人不收钱。问包夜吗。说小妹不包夜。汗,没有办法,说就3-4个小时就可以了。Q妹说太累,要不今天先过来玩下,下次熟悉了可以包夜。既然这样说了,偶就没有鸟她了。你不鸟她的时候,她倒反而来鸟你了,事情往往就是这样,你越在乎她就越翘。Q妹问晚上过来嘛?偶说又不包夜,还要我上你那去,算了。Q妹口气缓了下来,继续和我交涉。最后总算达成一致:包夜2水,600RMB。我也没管那么多,直接飙了个的士往目的地而去。本来说好来广场接我,到了那边电话打了好几遍才打通,Q妹说刚在洗澡,叫我直接过去。那个楼好像叫XX吧,说到了多少楼再打电话。汗,NND,尽然这样忽悠人,好吧,既然来了,那就将就吧,等下有你好受的。在Q妹遥控下,进了那栋楼,怎么感觉像个办公楼,走廊老长的,像学生宿舍一样,有些门上还贴着某某公司的牌子,汗!BL继续壮胆前行,因怕出事,偶没有急着去敲门,先看看周围环境,感觉应该没有多大问题。Q妹见我这久怎么还没有来,就电话我,我说刚才找错了地方,Q妹说直接按门铃她就来开门。好了,深吸一口气,按了门铃,一个快1米6的美腿MM出现在我眼前,化这淡妆,散发着香水味,还穿着叠裙,脸容还姣好。我勒了去,面无表情,让我进来了,里面开了空调,ZTM暖和啊,里面两间房,一个卫浴间。因为BL比较谨慎,所以问了下包夜的价格,怕和网上说的不一致啊。她说不包夜的,偶说不是网上联系说好了的吗。她显然不乐意了,直接丢下句,300全套,你不做就算了,开门要让我走的架势。NND,BL千里迢迢跑来,居然被戏弄了,全套就全套,看BL顶飞你。想是这样想,但BL还是很慈善的,自己脱了衣衣,随她进了淋浴房,哎,真是造业,连块肥皂都没有,浴巾偶不敢用,抖了水,赶紧进屋。说实话,BL在浴室都没有摸妹妹,可能是经验不足吧。进了屋,偶叫把电视声音放大些,叫妹妹先躺我身边歇息会。妹妹还比较听话,乖乖躺我身边。BL太老实了,问了句什么时候给钱。她眨了下眼睛,说做完后给。看来对我还是比较信任的,偶现在才开始摸妹妹的咪咪,RT倒是粉嫩的好看,可惜没有分量,和飞机场一样。偶说,你咪咪好小哦。妹妹若无其事地说,本来人就这么大,能大道哪里去。汗。偶要伸手去摸下面,她不让,看我不老实,她借机起来,说,我开始给你做服务吧。翻身跨上我身,那一身滑溜的皮肤往身上一接触,全身的敏感神经都起来了,叫人发酥,偶一手摸着妹妹硕大的屁股,一手轻轻捏着RT抖动。妹妹说别抖了,有点疼,然后躺下来,舔偶的咪咪。不知道为什么,偶一点感觉都没有,舔了1-2分钟。妹妹给我上套,倒了杯热水,美名毒龙,偶还是没有一点感觉,也是1-2分钟。接下来,妹妹叉开双腿,把一枚果冻放进了下面,汗!头一回见这,妹妹的下面并不怎么好看,樱唇有点泛黑。好吧,下面自然就是要开干了,不容我分说,妹妹就上马来了,DD明显能感觉到已经把果冻搞烂了,还得继续搞。妹妹在上面狂运动了一阵子,偶却毫无休战之意。中途问了句,偶的DD算不算大,她说好大。我勒个去,肯定骗人,要是大,那顶进去就会让你叫。偶的DD依然屹立着,妹妹说你动下吧,我说我不会。哈哈,当时也没有想到自己会撒这么低级的谎。她说,那就飞机吧,我看是做不出来了。偶才不飞机呢,提议地上做,把被子弄到地上,女下男上,提前直入,犹如无人之境,雄起了3-4分钟,弟弟依然无睡意。没有办法,我扑在了妹妹的香体上,可惜妹妹咪咪一点肉感都没有,只能感觉到骨头,累了想吻下妹妹,妹妹不让。这时候,听见隔壁有男女说话,汗!那是另外一个炮房,妹妹说,我们小声点,你快点做吧,等下还有人来。听这话,有点恼火,直接把DD搞急了,猛得往上一顶,让妹妹吃牙咧嘴的,妹妹显然有点仇恨我了,但没有办法,偶得赶紧射了,好完了你的心愿。不由分说,按住两个肩膀,疯狂刺杀,终于杀到极限,子孙狂飙出来,妹妹也瘫了。各自休息了会,完事后冲了下,穿衣付钱走人。妹妹连送不送一下,真是欺负老实人。

注册会员

QQ
IIIIIIIIIIIIii

限制会员

QQ

还不错的哦,真爽

中级会员

ggjhjjhhhhhhgj

新手上路

QQ
有联系方式没?

注册会员

QQ
才擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

注册会员

看看联系方式

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:09 , Processed in 0.278351 second(s), 25 queries .