体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

急速约会双井18岁琪琪——Babyface的魔鬼身材——意犹未尽(6P盗摄露脸)

中级会员

楼主
【约会地址】:双井
【约会日期】:前几天
【信息來源】:本坛
【花魁姓名】:琪琪
【花魁籍贯】:东北
【约会时间】:中午开始
【花魁数量】:3
【花魁年齡】:18
【容貌态度】:90,大奶,娃娃脸
【约会环境】:三居室
【约会项目】:漫游、口活、大活
【约会花费】:400一次
【安全隐患】:大门要卡,楼带门禁,90分吧
【约会细节】:年前的时候狠狠的吃了五六条一斤七八两的鱼,真的吃上瘾了,已经厌倦了进屋就进入流水线作业,啥吃多了都会吐,可是就唯独这嫩口吃的爽,虽然不会有太多技术的成分,但是热情、激情还有一点点羞涩和听话夹杂其中,机械活塞运动,仿佛需要一些调情作为润滑才有不断高频率运作的能量。XXOO让身体释放,迎合的激情或者舌吻才能让心情达到同样的愉悦,射完万子千孙之后,才不会有后悔尼玛又TM花钱的感觉。琪琪这条一斤八两的鱼,我该如何吃,很是期待中。。。。。

等了好多天了,今天一早起来,发现了邮箱的新信息,兴奋啊,终于有鱼吃了。立马打电话,一个非常讨厌的声音“您拨打的电话已关机。”我靠,不是吧,信息过时了?换号了不成?一阵尼玛瞎想,居然忘了LF一般都是中午才上班,约晨炮的好像还真木有啊。
终于忍到快12点,打过去,通了。可惜刚兴奋又被泼凉水,琪琪不在,说她已经关机,不知道啥时候回来上班。草。。。。不是吧,刚发现一条鱼就上岸了?这假放的,这种FL好多都是干几天就走人的。让我等短信通知。

还好吃完饭快两点,收到短信,告知下午4点过去。心里嘀咕,我日谁尼玛这么快就预约上了,果然很红。

还好离公司不远,火急火燎的4点差5分赶到,进门,是个丰满黑丝的MM开的门,这应该是传说中的冰冰,另外两个蹲在沙发前的茶几旁正吃饭呢。标准大三居,装修比较素,我一眼就认出了琪琪,第一感觉皮肤很好,干干净净的,有点婴儿肥,扎着头发很舒服。我换好鞋,坐到沙发上,告诉琪琪她们先把饭吃完,不急,正好可以先聊聊。琪琪穿着粉红小碎花睡裙,我靠在沙发上,她的脖子很是光滑,偶尔转过来对我笑一下,胸前那对白花花的胸就特TMD的晃眼。嘀咕,这么大的胸,脱掉乳罩一般都不会好看到哪儿去,多半下垂。

来了客人,她们也没敢多吃,一会儿琪琪便把我招呼进屋,看到传说中的黑白床单,书桌上一叠白色浴巾,标准炮房。玻璃浴室确实小,水还挺好用。三两下关键部位洗好,上床。面对这个琪琪还真有点异样的感觉,为何我没有蹂躏她的冲动,难道我最近兴致不高,还是,她确实让人喜爱,珠圆玉润,这个词应该很恰到其处。淡妆,忽闪的上下两片假睫毛确实很抢眼,五官精致,但算不上有多妖艳或者非常漂亮,看着非常舒服。通常这样的妞,我都会先把玩一阵,亲个遍,或者先指奸一阵,挑起她们激情再让其服务。而且,吃一斤七八两的鱼,最刺激的是舌吻大战。而这些我今天都没派上用场。倒是听话的随她的流程,趴下A面B面,口活,连胸推都没有就开干。说实话,流程走的相当马虎眼啊,漫游就一遍,我还没感觉就完了。但是奇怪的是,你并感觉不到她在机车,口活倒是做挺久,但不会用舌头,也不会舔蛋蛋,我就任由她做着,只是偶尔把玩她那对大白兔,一只手真的搞不定啊,而且确实很挺,自然下垂而已,不是很软,有弹性,是年轻活力的那种弹性。

终于开干,阴唇挺大,不过还好没有传说中的那么黑木耳,算黑种带粉吧,当然这样的木耳本不该长在18岁的女人身上,就如同琪琪本人,一斤八两的鱼,不该如此淡定,通常我吃这样的鱼的时候,都是活蹦乱跳的,或者有点羞涩与尴尬的往怀里钻的感觉,而且通常也会是很敏感,不拒绝接吻,插到深处更是会迎头索要的感觉,那才是年轻,对性还带有好奇和期待的感觉。这些我都没在琪琪身上找到,取而代之的是一种比较平淡的感觉,只是操起来,BB还是很舒服,没那么紧,用传教士完全可以掌控XOXO的节奏,把玩她的腿从各种角度深入,非常舒服,通常这种姿势我会一边湿吻一边插,琪琪只是把头扭向一边,我只能吸那硕大的乳房,倒是少了不少乐趣。换了四五个姿势。

最近特别喜欢这个姿势,通常是双手反扣MM双肩,但是今天换做琪琪自然有所不同,她那对大乳房在这姿势的时候,真是发挥优势了。把她拉起来坐直,紧贴我胸,一边亲吻他香甜的脖子,一边双手揉、搓、挤、使劲抓住奶子借力,JB用力的贴着琪琪浑圆的屁股啪啪的抽插。本不想写XOXO之事,但写到这里我有想撸一管的冲动。回想大JB从后面深深插入她极其肥美的嫩穴里,亲吻香颈的同时,用余光瞟着正把玩的嫩白乳。。。。。这个姿势不上瘾才怪!

这种后入式非常过瘾,而且刺激也很大,我没忍,也没为了延长时间而分散注意力,没多久就交货了。说实话,平常的话还能玩几个回合,有点意犹未尽,没有太多互动,没有调情把玩,稍有遗憾。约会的乐趣,莫过于前面期待的煎熬之后的久旱逢甘露,想象的总是最美的,因为得不到的总是在骚动。

【约会感受】:
1. 确实很嫩。
2. FACE控的LY一定要注意了,你肯定过不去这道坎,肯定在这栽倒。
3. 态度还是不错,并不机车。

下面是我偷拍的照片,并不是她最好看的样子,本人比照片好看多了
本帖隐藏的内容

[/sell]

【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

609824986 该用户已被删除
沙发

abcdef123 该用户已被删除
板凳

felixacool 该用户已被删除

yb8109 该用户已被删除

sd1494395 该用户已被删除

hsqq2656189578 该用户已被删除

huli0509 该用户已被删除

piness 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:07 , Processed in 0.115361 second(s), 34 queries .