体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

唱歌和叫声一样迷人的小翠。

高级会员

楼主
【美女地址】:安贞门

【验证时间】: -05-31

【买春花费】:600

【美女姓名】:小翠
【美女年龄】:21
【容貌态度】: 95

【夜花细节】:朋友给我介绍了一个说是张的好看服务超好的女孩,照片看上去应该20岁左右,我看照片清醇的样子 ,本狼有点动心,于是约好时间,按着女孩的指引来上楼。见面后发现小姑娘真的很清纯的样子,淡装,如果不说,真的看不出她还做这个,就像一个邻家女孩。小姑娘见到我看着她,对我一笑,我们进去吧,进入房间,小姑娘主动要求一起洗澡,洗的过程中很主动的帮我擦拭,我贪婪的揉搓着她的双乳,老二也开始不老实了,小姑娘看到小弟弟敬礼了,嘿黑直笑,蹲下身,帮我做起口来,哇,这么纯的女孩帮我做口,感觉真的很奇妙,在女孩子的吞吐中,渐渐地,我有点受不了了,口的工夫真的很棒,停吧,我要出来了。小姑娘半含着龟头说到。爽,就在她的刺激下,几次深后喉。之后我们相拥上床,小姑娘也不催,就这样相互抚摩着,我的小mm的手一直不停的逗弄着小弟弟,上马了,小妹妹很听话的将屁股靠向我,帮我做口,经不住她的工夫,随决定开干,带好套子,先是女上位,那个享受啊,做了会,又换了几种姿势,中间情节不表,最后换成我最喜欢的后入式,在最后一蕃突击后,射出了我的精华。做完后,一起休息了会,约好下次再见,小姑娘不肯一起吃饭,穿好衣服就走了!

【联系方式】:本帖隐藏的内容

QQ:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

【美女照片】:[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vainam 该用户已被删除
沙发

VIP用户

板凳
fdafdafewtretfg

VIP用户

地板

VIP用户

QQ

下月来北京验证下

devil 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:41 , Processed in 0.125992 second(s), 35 queries .