鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

安贞小翠 音乐学院学妹

高级会员

因为一件事情 跟女朋友闹别扭了, 心里有一肚子火不知道往哪里发泄,女朋友吵完架之后就去她姐们那里睡了,所以晚上我一个人自由了。顿时就有个想找个LF发泄下的念头 ,于是就在论坛里闲逛,突然看见了妹子的帖子,看了相片是我喜欢的类型还是音乐学院的学妹,就话不多说,打车17块钱就到地方了,当时是晚上10点多,到了妹子小区附近后再次电话接通 遥控至妹子的闺房,妹子很热情的问好,进屋感觉好暖和,脱去外衣,到妹子卧室,跟妹妹躺了一会,妹妹说哥哥去洗个澡吧,洗完我让你试试我的口活技术,一听这话 我下面当时就有反应了,赶紧听话 去洗澡哈哈,洗澡的时候主要把我的JJ好好了洗了个遍 蛋蛋也洗的很干净 洗完后,妹妹也在屋里等着我了 我一下扑过去,抓着奶子玩了不亦乐乎,妹子的奶子挺大 也很软,属于光滑的皮肤,一点也不粗糙,摸起来很爽,我一边摸着奶子玩 妹子就给我开始做口活了,做口活没套子就是爽 能感觉到舌头在你龟头上划过,妹子时不时的用力吸马眼,一会又舔我蛋蛋 那种该觉真是无法用语言表达 妹子很懂男人心,看出来我要射了 就放慢速度,我又能缓过来 也有可能是我多心里 也许人家口累了 呵呵,口了大概20分钟 我实在扛不住了 我问妹子能射里面吗 ,妹子点头 我一看 这就是同意了啊 ,那我就不客气了 ,让妹子加快速度,没一下 我就让我的精液射进了妹子的嘴里,妹子在我射精的同时还用舌头堵住我的马眼,那种压迫感是我第一次体验的,太爽了,射完妹子给我清理了战场,后来妹子陪我躺着看电视 聊天 当时也已经11点多了 当时有点困了,就搂着妹子睡觉了,到了第二天 我订了六点的闹钟,我早上起来 妹子也醒了, 我又有抓紧时间的 跟妹子打了一炮,还是晚上那样的程序,妹子给我口活 但是这次没有射嘴里,我快不行的时候 就让妹子替我带上套子,插到妹子的小穴里面,妹子很温和,做起来也很有情人的感觉,换了几个姿势后,我由于早上回去还有事,就加大马力冲刺了几十下,一泻千里了。在回家的路上 我脑海里面还回忆着昨天的画面
上几张图,是空间里的,不过都是真人
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

联系方式:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

为了看照片回复一下试试是不是真的

新手上路

QQ
度,没一下 我就让我的精液射进了妹子的嘴里,妹子在我射精的同时还用舌头堵住我的马眼,那种压迫感是我第一次体验的,太爽了,射完妹子给我清理了战场,后来妹子陪我躺着看电视 聊天 当时也已经11点多了 当时有点困了,就搂着妹子睡觉了,到了第二天 我订了六点的闹钟,我早上起来 妹子也醒了, 我又有抓紧时间的 跟妹子打了一炮,还是晚上那样的程序,妹子给我口活 但是这次没有射嘴里,我快不行的时候 就让妹子替我带上套子,插到妹子的小穴里面,妹子很温和,做起来也很有情人的感觉,换了几个姿势后,我由于早上回去还有事,就加大马力冲

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

VIP用户

QQ
不错,6777777766666

新手上路

不好吧这个

新手上路

QQ

新手上路

QQ
多谢楼主,楼主真是好人啊!

新手上路

QQ
是空间里的,不过都是真人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.514411 second(s), 30 queries .