体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

蜜桃熟妇续(又去上海跟干妈做爱)

中级会员

姐姐是良家上班偶尔做做的,太专业的东西不怎么熟悉,不过会很好的配合你,你会对她满意的,她属于情人式的贴心服务.做爱,投入试的,你会喜欢的。。。

上次在论坛上发了蜜桃熟妇的帖子,有反省,圣诞无聊,平安夜去找了认的现在的干妈(干 妈)还是很体贴的去外面接我,不过那天天冷,她身穿一身白色外套罩黑色短裙和黑丝,看起来很丰满,也很性感。二话没说,挽着手直奔房间。到了房间,一手就伸进了她的外衣,隔着乳罩,摸着38C的大奶,干妈脱去自己外衣后,又帮我脱了衣服,让我先去冲个热水澡。哦,冲完澡,我的小弟弟已经剑拔弩张了。回头看见床上她穿着一件护士服,我一下子就疯了。问我喜欢吗?我跑上去扒开裙子,下面还是露比的袜子,我实在受不了。一下子就抱着软软滑滑的肉体开始上下其手。

干妈说我还是那么猴急,我说你想我死啊,穿成这样。干妈的口活很娴熟,全身没有一个地方不性感的,有照片为证,大概十分钟,我实在受不了了,翻身一把压住她两条外翻的大腿,一下就插了进去,第一次因为意外太多,没几下就射了,干妈说,姐姐教你慢慢来,又送了我一次。这一次来回数百下我便缴枪投降了,我甩掉TT,让JY全部射到她的护士服上上,点点滴滴的乳白,爽的我全身打颤。写这么多就当是为我干妈做个广告。大家去的时候要说是通过论坛认识的哦。。那样我的干妈会更卖力的啊~~~~不会让你失望的。狼友们~~~
【花魁数量】:1位
【花魁年龄】:38岁
【花魁容貌】:姐姐身高160---体重:115.胸:C38
【花魁素质】:熟妇,东北人,小时候来上海的
【约会项目】:基本口交、漫游、乳交、观音坐莲、深喉、姿势随意、A片助兴、丝袜、兴趣内衣
【约会花费】:最低400一次,如果你需要可以再送你一次,也是400,(两次爱爱一次全套服务)服务时间为一个半小时
【约会时间】:去之前先打电话,到了地点打电话她过来接
【约会环境】:姐姐是良家上班偶尔做做的
【安全隐患】:99分
【约会感觉】:宾馆的环境,家一样的感觉,情人般的呵护与感受
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

VIP用户

咕噜咕噜你好通过率图吗1过

shhm1968 该用户已被删除

大力金刚KK 该用户已被删除

VIP用户

QQ
多谢分享 必须要支持

mtla2020 该用户已被删除

990779 该用户已被删除

lei1220 该用户已被删除

hao830328 该用户已被删除

大内高手 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:07 , Processed in 0.103605 second(s), 30 queries .