体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 重操欧阳,体验华丽发泄,熟女真他妈的爽

高级会员

楼主
【约会地址】: 土城洪泽路
【约会日期】: .1.17
【信息來源】: 哥们
【花魁姓名】: 欧阳
【花魁籍贯】: 东北
【约会时间】: 开机就行
【花魁数量】: 1
【花魁年齡】: 30+
【容貌态度】: 身材丰满, 三围,身材,长相,服务态度90分(100分制)
【约会环境】: 自己家
【约会项目】: 只要你能想到的,除了SM
【约会花费】: 300
【安全隐患】: 基本安全
【约会细节】: 本来昨天心情不好,想去发泄发泄,(因为跟情人分手的原因),结果找了安利姐姐,没想到做的时候更想她了,麻痹的心情那叫一个郁闷,结果咋办呢,不行今天还要发泄,操了,不发泄爽了,过不去啊,随即联系人吧,还是那意思,李静不想找了,毕竟每次去都肯定是刷锅,麻痹的他太火了,而且快过年了,这么火的人还是暂时忍忍吧,结果我一想还是去欧阳吧,随即打电话,告诉我现在过来吧,我问他头疼吗?他说不疼,我说行啊,我就开车直奔土城,说实在的,我这个熟女情节估计一半时过不去了,毕竟出来玩熟女的活真他妈的好啊,自己的老婆就不行了,说心里真不舍得干,我跟别的狼友可能不一样,我连让我老婆给我口活我都不舍得,从而得出结论,我爱我老婆比爱我情人深,嘿嘿•!

废话太多了,直奔主题,到了之后进屋看见还一女,见过面,忘了在哪里见过了, 那女的也说看我面熟,我跟她就聊呗,后来想起来了,在以前的一个洗浴见过,叫王芳,活也不错,欧阳跟我说怎么着选我俩啊还是怎么个意思,我说来了就奔你PY来的,(昨天操安利姐姐,PY没操上),欧阳假装撒娇的打我,我操了,我浑身都哆嗦了,狼友们别误会,不是美的,是恶心的,我的天啊,欧阳的长相和安利姐姐有一拼绝对熟女,(月月回家了)然后王芳起身就要走,我看过坛子里说欧阳和月月俩人做活那个假JB一起做的那个文章,所以就跟王芳说别走啊,一起呗,结果人家王芳说我可不行,说嘛也要走,我一看给脸不要脸,拉几吧倒,操,然后抱着欧阳一顿亲,操他妈的那对奶子真不错,软,头头也不是特别大,有点意思,然后脱光了,最牛逼的是欧阳也不让我洗,直接就要口,我说不行还是洗一下吧,他说不至于吧,我说不行,很坚定,然后他说好吧,然后洗,他给我洗的,又是JB又是PY,然后擦干来到床上,我躺在床上,他一口把我的JJ含住了,爽啊,随后舔肛,这个我是最爱的,值得说一下,他的口活确实不错,和安利姐姐比起来一点也不逊色,而且我觉得更强悍,毕竟熟女了,而且拿捏的特别好,深喉,舔马眼,环状,会阴,屁眼,绝对照顾到位,而且你不说停,他绝对不停,很爽很牛逼,我没让他做漫游,觉得没意思,还要全身洗澡,多难受啊,算了吧,说真的服务态度真不错,不让停绝对不停。

舔了一会,我说来吧,他给我用嘴带套,一屁股做了上来,我闭眼干之,姐姐大叫,快点,使劲操,老公,我要,快点,我乐了,我说大姐,你在我上面呢,你让我快点,我怎么快啊,再说了,您别叫我老公了,老牛吃嫩草啊,呵呵虽然我也不年情但是也不至于是您了老公吧呵呵,他也乐了,这么一打岔,我软了,他蹲下一口就含进去了,我操了,上面还有他的B水呢,牛逼,这么一想我立马硬了, 我说来吧英雄,直接推到后入式干之,干了10分钟,我说干PY吧,他后入式双手扒开,告诉慢慢的进啊,我说行,因为小狼的比较大嘿嘿,得意啊,我问他抹点油吧,他说不用,大姐直接用手从B里摸了一把水放到PY的位置,我操我这时才发现,大姐的水可真不少啊,那还等什么啊来吧,左晃晃,有晃晃,塞了进去,麻痹的真舒服啊,紧,大姐也叫,爽啊,使劲操,操死我吧,你的鸡吧真大,我的屁眼好痒啊,听得我真的是欲火焚身的,直接操之,用力抽插,一只手摸她奶子,一只手打他的肥臀,越打他越起劲,真爽死了,我之前说过我的情人也喜欢我打他的屁股呵呵,干了大概5分钟有射意,把鸡巴拿出来后,我打算射在她肥臀上,结果大姐掉个个直接把嘴拿过来了,我操他妈的真兴奋啊,大姐嘴上还说呢,快射我的嘴里,快,我要,我要吃,我操真爽,一点没剩子孙万代直接进嘴,头一下还射在她脸上了,之后的几下他才把我的JB含住,真爽死了,然后给我舔干净,跟安利姐姐一样,直接咽了,告诉我这东西补身子,牛逼,然后去厕所洗了洗,他漱口,我说你还漱口啊,他说要是有人来,咱要对其他人负责,真是没话说的服务啊,之后穿上衣服,甩给300大元走人,出了门他还说下次可以让王芳跟她双飞,月月走了,他要发展王芳,给我乐坏了,呵呵,

下次体验次,随即结束了这次买春之旅,麻痹的,还是想我的情人,我该咋整啊,操了呵呵
【约会感受】:熟女真他的是极品,兄弟们,我还是觉得要操就操熟女,真的,爽歪歪啊呵呵,总算发泄成功,服务真他妈的一流啊呵呵
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

meisii 该用户已被删除
沙发

注册会员

板凳
阿萨法按时打算发放

dggno1 该用户已被删除
地板

nestazhai 该用户已被删除

VIP用户

QQ
sdfsdfsdfsdfsdfdsfsdfd

wangwei885 该用户已被删除

hotangle 该用户已被删除

中级会员

楼主辛苦了,有空去试试

nedved366 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 03:00 , Processed in 0.239335 second(s), 30 queries .