鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证的楼凤莹莹

高级会员

【约会地址】:河西
【信息來源】:论坛购买
【花魁姓名】:恬静莹莹
【花魁籍贯】:东北
【约会时间】:下午4点开始
【花魁数量】:3
【花魁年齡】:20
【容貌态度】:三围70,身材70,长相70,服务态度20(100分制)
【约会环境】:如家
【约会项目】: 说是有全套冰火毒龙丝袜之类的 结果没有 看后边过程
【约会花费】:400+80房费
【安全隐患】:极大-鸡头控制
【约会细节】: 昨儿下午无聊从论坛买了几个楼凤信息,加上了3个好友,验证之,先说这个恬静莹莹qq是写着这些河西区大沽南路与围堤道交叉口国美电器华润万家附近,地铁一号线南楼地铁站 莹莹 可出台,400/3小时,800包夜,按照电话打过去,说让我开好宾馆等她,于是在日报社附近如家开了宾馆,等到4点给她打电话,态度很不客气地说,你去日报大厦哪里kfc等我,我下班去接你,。挂了。。现象 既然都来了 那就去吧,kfc等到了5点,。期间打电话一直很不客气地说,等一会!
5点20,又来电话,告诉我去土城地铁站门口等她,等我过去了 看到3个女的,其中一个又瘦又矮的南方妹子(鸡头a),跑来找我要钱,400出台先交钱,给了400之后又要100好处费,我说那你走吧,钱还我 不去了,鸡头a看我生气了,就骂骂咧咧的告诉边上一个穿牛仔的东北丫头(所谓的莹莹)跟我走。莹莹一边走一边骂,他妈的真冷,真他妈的倒霉,我也没爱搭理她,打了个车把她带到宾馆,期间一直问我是什么边关 那个房间,无视之,到了宾馆,就开始鬼鬼祟祟得给鸡头打电话报房间号,被我把电话夺下来,告诉她痛快点别鬼鬼祟祟的。妹子撅嘴开始脱我衣服打飞机,我就问她,不是说有全套服务么,妹子回答说,就给我一百提成,什么都没有!我气乐了:那你咋不去洗浴和ktv。比这个多?妹子说:哪敢去啊,会被打死的!这时候基本就没兴趣了,妹子还在那冷着个脸应付公事得套弄,衣服也不脱。。。。无奈 推倒5分钟快速解决战斗 赶走之,妹子临走还管我要打车钱和剩下的杜蕾斯,,无语啊 ,,同志们当引以为戒
【约会感受】:黑就一个字
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手上路

看看姐姐的模样

VIP用户

操死这鸡巴人。。。使劲操

新手上路

当然滚滚滚

中级会员

楼主辛苦了,有空去试试

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:19 , Processed in 0.286678 second(s), 29 queries .