体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 【河北区】良家专辑(第五季)

中级会员

【约会地址】:河北五马路的快捷酒店
【信息來源】:QQ认识
【花魁姓名】:网名叫 宝宝
【花魁籍贯】: 河北省的
【约会时间】:不是营业的,要看自己本事了
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:26
【容貌态度】:70 三围,身材,长相,服务态度(100分制)
【约会环境】:一般的快捷啊!
【约会项目】:只有做爱
【约会花费】:没有金钱交易(就是房钱)
【安全隐患】:在酒店又没有金钱交易,应该没事吧!!
【约会细节】:这个妹妹出现的时间其实比(第四季)要早!但我之所以把她放到最后,是因为这个是我最近搞得良家中最刺激的一个!不是因为漂亮!也不是因为活好!也不因为有激情!是因为我们搞得时候她带着小孩来的!(想想都NB,她的儿子在地上跑!我在穿上搞他妈妈!呵呵!你说他长大以后要是记得会不会弄死我啊!呵呵)下面开始讲具体过程:她跟他老公来天津打工!似乎两口子感情一般!她老公偶尔还有点家庭暴力!她在家里看孩子(孩子才一岁多点),上网打发一下时间!我们就在网上认识了! 聊了很久!白天聊啊!晚上聊啊! 我很下功夫啊! 终于搞定!同意出来搞一下了!这是提出问题:说孩子没有人看,出去要带上孩子! 我因为还是很小呢! 抱着也无妨啊! 去酒店哄着了!我们在干也可以啊! 谁知道啊! 见面一看啊! 都会跑了! 我天啊!这下歪了!! 妹妹哄他半天他也不睡觉! 最后我说 你先去洗澡吧!洗完再说吧! 妹妹洗完出来 孩子还是不睡! 妹妹侧躺在穿上,还在站在地上,我就在妹妹身后开始抚摸,亲吻!抠逼! 开始她忍着不呻吟,还和孩子说话!后来忍不住了!蒙上被子开始呻吟!孩子看不见她了就拽被子,还开始哭!她也死死拽住被子!我越看越刺激!扣得越深越快越使劲! 她受不了! 求我上她!! 我说给我口!她说不!就让直接上! 我心想太没有意思了! 只干多没意思啊! 但想想这个环境还挺NB的! 随着我们的呻吟声 ,孩子的哭声越来越大! 好刺激啊!!! 看着妹妹那种想叫床,又不敢叫,但不叫,又忍不住受不了的感觉,也还是很爽的! (应该说不是在感觉的刺激下,更多的是在视觉的冲击下,我射了。)完事!我赶紧穿上衣服!连洗都没洗! 连房子押金都不要了! 就要走! 告诉她:你洗完去自己退房吧!押金给孩子卖点吃的吧! (这个孩子的哭声实在太烦人)!!!!!!! 最让我生气的是:这个孩子在我要走时,他妈妈洗澡时 他喊妈妈 困了!要睡觉了!!! 想再搞一次的! 但想起他的哭声, 就没什么兴趣了! 直接走人了!
【逍遥感受】: 本人感觉此次的良家,还是很刺激的!!!! 感觉实在是不同啊! 伴随着小孩子的哭声射精,别有风味啊!
【联系方式】: 本帖隐藏的内容

QQ
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP用户

我艹 太牛逼了

明眸 该用户已被删除

注册会员

ddddddddddddddddddddd

local1971 该用户已被删除

VIP用户

顶顶顶顶顶顶

lovelover 该用户已被删除

asfzxc999 该用户已被删除

注册会员

dfsgh bdsfg

5828078 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:38 , Processed in 0.099553 second(s), 35 queries .