体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] [长沙]出差验证香香MM

注册会员

楼主
:湖南省>长沙            
【详细地址】:五一广场附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:服务态度95分            
【小姐外形】:三围70,身材164CM(目测),长相75            
【服务项目】:KJ\ML\TDD\丝袜            
【价格一览】:400/p  800/Y            
【营业时间】:联系确定            
【环境设备】:自己开户            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:挺不错的,喜欢丰满的MM可以去哦,MM很温柔                                    
【详细介绍】                         得到MM的QQ又1个多月了,终于有机会来长沙出差好好体验一下了,坛子里的兄弟说MM聊天的时候很傲,的确有所感受啊,呵呵,小弟我27日到的长沙,在宾馆养精蓄锐一天后,决定第二天晚上去找香香抱个夜,于是拿起专用炮机给MM打电话,告知晚上有时间,不过要在五一广场附近开房,小狼第一次来长沙还没去过五一广场,哪知道在什么位置啊,上网查了位置,发现有个锦江在MM要求的位置,不错不错,还是比较相信连锁酒店 呵呵,电话打去订好房间,离开房间打车直奔目的地,大概走了20多分钟,到了酒店开好房间,短信告知MM酒店名称、房间号、前台电话,1分钟后房间电话响了,结果是MM 呵呵,先要确认一下,(MM是很谨慎的)过了大概10分钟,听见有人敲门,开之,黑丝、白色T?、黑裙、长发,和照片上的差距并不是太大,进屋后和MM客气几句,开始洗澡,没有一起洗,浴室太小了,MM一件一件的把衣服退去,MIMI真是不小啊,C吧,肚子上有不少肉肉啊,属于那种比较“丰满”的吧 呵呵,微胖,总的来说还行,洗完澡就开始正题喽,过程小狼就不表了大家都知道的,说说感受吧,MM很听话,很温柔,除了一些无理的要求MM都能满足,口活不错,完全没有齿感,深喉不错哦呵呵,还时不时舔舔蛋蛋,小狼是包夜,于是连续作战来了两炮,折腾完都快两点了,明天还要开会,和MM聊了会,就都睡了。

VIP用户

QQ
沙发
有空去看下

中级会员

QQ
板凳
的确不错,有机会去体验一下。

注册会员

QQ
地板
ddddddddddd

注册会员

QQ
dsadasdasdsa

xthch1534 该用户已被删除

zlizhong 该用户已被删除

注册会员

看看联系方式

高级会员

貌似不错的样子

浪尖小霸王 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:32 , Processed in 0.085913 second(s), 25 queries .