体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[桑拿洗浴] 无套内射游荡在集庆门附近的兼职

高级会员

楼主
【约会地址】:集庆门附近
【约会日期】:2月11日下午
【信息來源】:其他论坛
【花魁姓名】:王小姐
【花魁籍贯】:苏北
【约会时间】:全天
【花魁数量】:1
【花魁年齡】:23-26岁
【容貌态度】: 长得不错,有点妩媚,168身高。不胖不瘦。屁股比较好看
【约会环境】:开房
【约会项目】: 什么都做
【约会花费】:300
【安全隐患】:差不多吧
【约会细节】: 从别的论坛搞到她的QQ,说了几次不理人,有一天看她在线,问搞不搞,她说搞,过来集庆门吧,我就奔过去。手机联系,过程不表。说要开好房间她再进来,花了40开了2个小时钟点,美女十分钟后敲门进入,头发有点脏,那就洗洗吧,独自洗完之后出水芙蓉一般,皮肤很白,身高168左右,修长的腿,完美的翘臀。BL想今天赚到了,问可否无套,她说没关系随便吧,BL果断无套进入,小B很紧很嫩,爽啊。在呻吟声中,变换了十几个姿势,抽插1000下,扑哧扑哧射在BB里面,爽啊。很不错的女人,希望LY们珍惜,如果喜欢的话,把她拉出水做女友吧。BL也算是一日夫妻百日恩了。
【逍遥感受】: 无套就是爽,不戴套才叫操B,戴套叫操套,BL想人生就这么几十年,得病死了也值了。
【联系方式】: 本帖隐藏的内容

QQ:952965065[/sell]

大家多赏BL一些白银吧,我要看几篇帖子,现在物价实在太高了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tom2016 该用户已被删除
沙发

注册会员

板凳
涓洪珮浜屽崄涓冨瞾鑰屽洖

注册会员

地板
璋㈣阿鍒嗕韩銆傘

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:58 , Processed in 0.088247 second(s), 26 queries .