鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[桑拿洗浴] 约会龙港巷苏州本地阿姨~~

高级会员

【约会地址】:吴中区人民医院南龙港巷到底

【信息來源】:朋友给的QQ联系
【花魁姓名】:没问
【花魁籍贯】:苏州本地货
【约会时间】:时间要自己跟她联系,看她有木有空。
【花魁数量】:LF
【花魁年齡】:30+阿姨
【容貌态度】:身材还行,奶挺大的,B+的摸样。
服务一流,叫的很欢,水多。
就是年纪大了点。
【约会环境】:她租的房子,还行,算干净整洁。
【约会项目】:KJ,ML,KB
【约会花费】:300/P
【安全隐患】:自己租的房子,应该算挺安全的。
【约会细节】:
这个LF是朋友介绍的,加了QQ之后,很快就联络上了,去玩过两次,很爽快的说,貌似还能讨价还价。
第一次去是下午。坐车到吴中人民医院下,往南走一点就看到巷子了。巷子走到底就是个小区。然后打电话,告知到某某幢某单元。找到后发现是在河边围墙边,挺隐蔽的说,这位阿姨也挺神秘的,蹑手蹑脚的给我开了门,还让我声音不要太响,别被邻居听到。
第一眼看上去,觉得挺老的。不过XL比较重口味,越老越败火~~进屋告知换鞋,是个两室一厅。进房间,阿姨叫我坐下休息一会,然后就去放AV,问我喜欢看欧美的还是日本的,我随口说了句日本的。然后就开始聊几句。XL第一次光顾LF,还比较紧张。阿姨就让我不要紧张,没事的。过了一会,就让我脱衣服上床。屋里开了空调,还挺暖和。然后阿姨也开始脱衣服,还特地穿了条开档裤袜,只不过腿不是很好看,很细没什么肉感。阿姨问我要不要洗一下屌,我说不用了,天天洗澡的。然后就开始口交。说实话,XL没怎么被口交过,感觉非常爽,完全没有齿感,深浅节奏都控制的非常好,差点没忍住。口了十来分钟,实在忍不住了,就带上雨衣提枪进去了。摸了一把B,湿透了已经。进去感觉挺空旷的,不过无所谓,只是来败个火,加快速度狠命抽插。阿姨骚的不行,叫的很欢,口里一直说着,宝贝快插我BB,BB好痒,你的屌鸡巴真厉害什么的。没几分钟就缴枪了。然后阿姨帮我清洁干净。也不急着走,就躺着休息一下,一边把玩她的奶子,手感挺好的,大小也不错,B+的样子。她还和我说到一些其他客人变态的玩法,反正挺有趣的。最后甩了三块就走了。
后来第二次去,也是想败下火。QQ上问其能否口爆,答曰可以。很激动啊,从未口爆过。于是前往,过程不表,类似第一次经历。只不过此次的目的很明确,就是为了体验一下口爆。先KJ到差不多要出来,立刻戴雨衣狂插下来,马上要出来的时候就立刻脱雨衣塞进嘴里含住,爽啊,直接发射在嘴巴里。满足了一下口爆的心理。最后也是甩了三块。
这个阿姨玩的还挺开的。如果LY不计较年龄的话,可以去试试看,败火首选,服务很好。
【约会感受】:经济实惠。败火首选。
【花魁照片】:无
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题

PS 不晓得这个阿姨是不是和论坛LY说的龙西路的那个是同一个人

新手上路

感谢楼主分享感谢楼主分享

新手上路

哈哈哈 哈哈哈

新手上路

QQ
反贪局听听风 v 换个方法包括君

新手上路

QQ
好好好好好好好好好好好好好好好好好好!

VIP用户

QQ

新手上路

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

注册会员

QQ
哈哈哈哈哈哈哈啊

护花使者1 该用户已被删除

VIP用户

可口可乐了了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:58 , Processed in 0.305955 second(s), 35 queries .