体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 自己开房验证的一个Q妹

VIP用户

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:吴中            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:颜射,KJ,KB,乳胶,黑丝,情趣,助浴            
【价格一览】:400/1P            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      9号那天考证过一个大姐之后,就不断在想着弄个年轻点的,怎样说呢,反正就是心里作用吧,觉得不弄个不爽,于是11号下班之前在专用QQ上瞄了一眼,看见以前加的一个兼职没聊过,于是就开端问问看,结果是400/1P,颜射,KJ,KB,乳胶,黑丝,情味,助浴,我一看这效劳挺多的啊,各种啊,于是就开端砍价,其实这种事情就跟菜市场买大白菜一样,买卖而已,该砍价还是得砍价,我就问了一下是你有中央还是开房?其实我还是喜欢LF的,由于这样可以省个房钱,而且也不担忧平安问题,根本上是平安有保证的,除非是骗子,那是真没方法,要不然LF还是挺平安的。美女说是没中央要开房,我心想这开个房就弄一次,也不爽了,于是就问弄2次怎样算?美女说两次600,于是我接着砍价500,最终美女还是降价了,500加车费,心想算了,加就加吧,当时那种心里,你们都懂的哇,迫不及待了啊。于是果断让她快点,我立马去订宾馆,定好后给她电话通知房间号,房间电话,于是坐等啊。20多分钟吧,美女电话到了说到楼下了,我立即来肉体了,下楼去接。第一眼觉得就很骚,一看就不是什么良家妇女,不过本人还蛮喜欢骚货的,这样弄的来劲,于是带上楼,电梯里就迫不及待的上手,美女怕有摄像头说等下啊,别急啊。进房间后我立即抱住一顿亲,亲的是昏天亮地啊,把衣服就亲没了,接着去洗澡,那一通摸啊,说实话,MIMI还是挺不错的,蛮有手感的,小DD不断就挺着,其实我挺想在浴室把她就地正法的,但美女说这样弄累,呵呵,于是擦干净就上床了,反正是一套效劳下来,我是让她把高跟鞋和黑丝袜穿这做的,我心里略有点小暗淡好这口,呵呵。第一次是KB的,她非要KB就算一次,我当时曾经被他添的受不了了,直接没刹住车就射了,没方法,谁让咱本人不争气,一次就一次吧,口的技术还是相当不错的,没齿感的。歇了一会,美女开端给我口,这次没让口出来,添了一会,DT上,反正就是弄,细致的也就那样,抽插抽插呗。美女很骚,叫床很卖力的。约摸这么20分钟左右终了,歇了一会,给了6张,让她先走了,我冲了一下,睡了会,由于开的是3小时钟点房,当时也累了,就睡了会,醒了直接退房走人总的来说还是不错的小妹。大家可以试试看哦。看这人爱好吧。

中级会员

沙发
还不错的哦,真爽

高级会员

板凳
看下吧

yuwang110 该用户已被删除
地板

注册会员

QQ

中级会员

来看看联系方式,去体验下

aaron 该用户已被删除

注册会员

QQ
楼主辛苦了

注册会员

QQ
还不错的哦,真爽

yangqi1010 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:14 , Processed in 0.120917 second(s), 30 queries .