鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证:园区一兼职妹--小熙

新手上路

:江苏省>苏州            
【详细地址】:欧尚附近            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:65            
【小姐外形】:65            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200~~300            
【营业时间】:下班            
【环境设备】:自找            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:70                                    
【详细介绍】                      前几日在网上无意中得一兼职的MMQQ,据LY介绍,此女90后,价格便宜,正好最近正空,手里有些结余,遂约了几次凑了时间,在今晚包夜来试试此女的兼职是不是可以,下午就开好了房一直等到晚上9点多包夜时间到了,小女人才出现,一看人,和LY介绍的基本差不多,非主流打扮,苹果香扑鼻,来了以后咱也不急,等着MM怎么说,结果来了先上了半个多小时的网看其朋友的空间,我院想有大半夜可以玩不急的,上完网就去洗澡,说了半天才肯一起洗,但是只是冲冲就很快出来了,上床刚啃了下MIMI就说不舒服,想亲其他地方就说难受,没了兴致,就让其吹,结果也是吹了两三下就说不想吹了,直接拿出套子上套躺下让我干,想想先预热吧,搞了十几分钟就结束了,MM去洗了澡,回来就玩手机,抱着摸摸几分钟后,兴致又来了想不带套干干,结果MM不想吃药还是带套干了。干了半个多小时再次结束,她去冲澡休息。休息时我上网她看电视,大概等了半个多小时我去冲了澡,躺床上准备再干,气死了,MM说她的这个包夜只能干两回,直接没了兴致,这个女的总的来说没意思,人一般般下品,脾气还有点拽,BB也松了点,看来平时小活还是接了不少的,MIMI够大够结实,其他的,口活不行,花样不多

注册会员

QQ
谢谢楼主分享

中级会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

高级会员

貌似不错的样子

中级会员

回复下看看

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

这个货号,那么便宜?!!

注册会员

QQ

新手上路

QQ

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 16:48 , Processed in 0.163063 second(s), 25 queries .