鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 园区独墅湖高校区附近

注册会员

:江苏省>苏州            
【详细地址】:园区独墅湖高校区附近            
【信息来源】:买来            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:92年            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:小巧玲珑,皮肤滑嫩,奶子大,手感超好            
【服务项目】:KJ, ML,会深喉            
【价格一览】:300            
【营业时间】:中午以后            
【环境设备】:车震,空调,动感音乐,最主要安全            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好                                    
【详细介绍】                      今晚老婆不在家,吃好饭独自去超市购物。买好东西,开车路过以前的炮场,想起了那个MM,联系后得知今晚有空,约好地方,开车去接。MM上了车,哥问去哪儿?MM说随你,哥想最近严打,脱口随便说要不找个地方在车上吧,MM立马回应车震啊,蛮刺激的。随后告知原来她以前玩过,四个人在车上一起搞。边聊边开,本来想去体育公园的,妈的,尽然有帮鸟毛在踢球。操,继续找吧,园区他妈的真有钱,路灯到处都是,亮的一比。终于来到了一个断路口查看了地形,不错,人车都少,一喜,妈的一块石头撞在底盘上了。忘了说了,在路上,MM还不停的用收挑逗我的小弟弟。停好车,MM说去后座搞,别说哥是第二次玩车震了。两人都脱了个光,MM先是口活,是不时的深喉几次,哥趁机抓奶子,到底是年轻,奶子手感好的一毛。接下来MM将鸡巴塞进B中,两手抱着我搞。应该叫观音坐莲。顶了五六十下,哥要求MM趟下来,哥在上面老汉推车,跟着音乐节奏,狂躁百来下后交货。哥要求拍张照,MM很配合。穿好衣服,MM说有点饿,哥就说附近有麦当劳,随后驱车赶往,车开了500米左右转弯路口,尽然是交警大队。妈的,好险。来到麦当劳点好东西便开吃,里面全是学生。东西消灭完后,哥继续开车找炮场,又是来到一个路断死脚。哥喝可乐喝多了,下车尿尿。MM也不闲着,就地解决。开始第二票了,步骤跟之前查不多,姿势换了,先是MM反坐,在上面扭,个在下面顶,完后,让MM反趴,哥在后面手捧奶子,狂插,MM的B夹的我好紧,五分钟后交货,完后,MM还来了句,我们在来第三次吧,把我雷到。感兴趣的兄弟们,快上啊。后来还是送MM回去了。

注册会员

QQ
我也来回复看看联系方法?

中级会员

QQ

注册会员

QQ
啊啊啊啊啊

注册会员

QQ
礼貌回头谢谢分享

新手上路

QQ
kkkkkkkkkkkkk

注册会员

QQ
【详细介绍】                      今晚老婆不在家,吃好饭独自去超市购物。买好东西,开车路过以前的炮场,想起了那个MM,联系后得知今晚有空,约好地方,开车去接。MM上了车,哥问去哪儿?MM说随你,哥想最近严打,脱口随便说要不找个地方在车上吧,MM立马回应车震啊,蛮刺激的。随后告知原来她以前玩过,四个人在车上一起搞。边聊边开,本来想去体育公园的,妈的,尽然有帮鸟毛在踢球。操,继续找吧,园区他妈的真有钱,路灯到处都是,亮的一比。终于来到了一个断路口查看了地形,不错,人车都少,一喜,妈的一块石头撞在底盘上了。忘了说了,在路上,MM还不停的用收挑逗我的小弟弟。停好车,MM说去后座搞,别说哥是第二次玩车震了。两人都脱了个光,MM先是口活,是不时的深喉几次,哥趁机抓奶子,到底是年轻,奶子手感好的一毛。接下来MM将鸡巴塞进B中,两手抱着我搞。应该叫观音坐莲。顶了五六十下,哥要求MM趟下来,哥在上面老汉推车,跟着音乐节奏,狂躁百来下后交货。哥要求拍张照,MM很配合。穿好衣服,MM说有点饿,哥就说附近有麦当劳,随后驱车赶往,车开了500米左右转弯路口,尽然是交警大队。妈的,好险。来到麦当劳点好东西便开吃,里面全是学生。东西消灭完后,哥继续开车找炮场,又是来到一个路断死脚。哥喝可乐喝多了,下车尿尿。MM也不闲着,就地解决。开始第二票了,步骤跟之前查不多,姿势换了,先是MM反坐,在上面扭,个在下面顶,完后,让MM反趴,哥在后面手捧奶子,狂插,MM的B夹的我好紧,五分钟后交货,完后,MM还来了句,我们在来第三次吧,把我雷到。感兴趣的兄弟们,快上啊。后来还是送MM回去了。

注册会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
独墅湖的路过

新手上路

QQ

貌似不错的样子

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 00:04 , Processed in 0.249546 second(s), 30 queries .