体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 苏州阊胥路与干将路烟草大楼处漂亮妹妹

VIP用户

楼主
:江苏省>苏州            
【详细地址】:阊胥路与干将路烟草大楼            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:态度一般            
【小姐外形】:中等偏上            
【服务项目】:口交  胸推  漫游   鸳鸯浴  69  做爱            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:小姐住的一居室            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      前段时间,在QQ上无意发现了个极品妹妹,经过聊天妹妹是个LF,给我了号码,我一直留着。在看了她照片后立刻有一种要找到他的冲动(流口水啊),那天跟几个朋友聚会喝了点小酒,席散人走,独自回家的路上,精虫爬上我的头,心里不停的想找个妹妹R一下,突然想到了这个LF,心里也想验证下,立刻给妹妹打去电话,电话打了第2次都没通,火大!以为放我鸽子,正准备回家找其他妹妹,大约5分钟后回电话了,心里暗喜,个人认为声音一般,含糖量不高,到了妹妹的楼下,打她电话,没想到她亲自下来接我(一般LF是不接人的),XL又是暗喜,服务态度不错啊,而且本人比照片上还要漂亮,穿的黑色超短裙,把她的小屁股裹得很严实(XL口水稀里哗啦的流啊~~),极品啊!妹妹搂着我的胳膊带我走,我稀里糊涂的走都不知道是几楼,心里就想着R了,进了妹妹的房间,房子不错,单身公寓环境很优雅,妹妹很热情的帮我脱鞋,后倒水,我感觉自己好像她男朋友出差刚回来一样,感觉就是舒服,今天XL走运了,我有些急心里老想上,MM说我们先洗澡吧(估计看完有点酒味嫌我脏,哈哈),我说行(跟MM一起洗澡我比较喜欢),妹妹身材绝对一流,胸一般,可是小屁股很翘,我是有抓屁股又摸奶,MM说我很坏!O耶!洗澡期间妹妹不停的挑逗我的小DD,我差点被她弄得射,哈哈!(传说中的鸳鸯浴),洗澡总之一个字“爽”。洗罢,MM和XL一起裸体进MM的房间,MM很主动的挑逗我,很仔细的MY,很享受的XT,没有DL,只是不经意的给XL顶了一下,我舒服的差点没昏过去,接下了技术含量很高的KJ让我神魂颠倒,感觉自己就是A片的男主角,时不时给我来个SH,俺的个亲奶!感觉要射时,立刻喊妹妹“停”!不然就口爆了哈哈(MM不给)。带雨衣上马,300回合大战(做爱细节就不说了),最后用老汉推车的姿势射出了热情澎湃的千万子孙。完事后妹妹帮我清洁了小DD。又一起进浴室洗澡。洗澡的时候又狠狠的摸了妹妹。哈哈。走的时候MM热情的送我,一次下来300块本狼感觉超值,妹妹性感热情,一点都不JC。

高级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

注册会员

板凳
感谢楼主分享

注册会员

地板
礼貌回帖拿分走人

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

sexwolf520 该用户已被删除

高级会员

貌似不错的样子

VIP用户

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yuwang110 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:45 , Processed in 0.076433 second(s), 29 queries .