鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 镇江兼职女,有qq

VIP用户

:江苏省>镇江            
【详细地址】:镇江市区            
【信息来源】:验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:微胖            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:-            
【安全评估】:-            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80分                                    
【详细介绍】                      通过一前辈推荐,我得知了此兼职小妹的电话和qq,一开始一直没有时间联系,只是发发短信但是一直都不回,有天上网刚好看到此女在线,随即通过qq和其联络,本想约此女包夜的,但是此女不肯,说只肯搞一次,当天晚上正好有时间,我问叫什么名字,回复说叫小琪(估计不是本名),于是赶紧和她约好时间,到如家开了房,晚上7点,小琪如月而至,有点新潮的,比较娇小,可是非常健谈,来了和我聊了很久,聊着聊着突然感觉下面有点感觉(电视里刚好播放床戏镜头),于是安排和小琪一起共浴,小琪很爽快的答应了,我先进去的,小琪随后脱了进入,我一看那叫一个身材好啊,加之之前聊得比较投机,我给小琪抹上了沐浴露,顺便甜甜她的粉色小乳头,小琪呻吟了一下,我反而更兴奋了,和小琪在浴室就开始搞,可能浴室比较滑,搞了几分钟后,发现感觉不怎么好,不过小琪下面却淫水直流,我们赶紧擦干了回到房间,小琪给我来了个全身漫游,最后用她的樱桃小口含住了我那要命的家伙,这个家伙却有点不争气了,亿万精虫差点就跑出来,我赶紧缓了缓,过了一会,小琪含了口水,继续,也许刚才有了准备,这次精虫们冷静了,接下来的程序基本都比较相近了,换了好几个姿势,最后缴枪。不过说实话,这个兼职的小女还比较嫩,好像还是个学生,但是服务却很老练,一点都看不出来,一开始我看到还害怕会不会很机车呢,本来想再照顾生意的,好像最近去了南京,qq号1549068276,电话就不分享了,因为她基本都不回!

注册会员

CzCCCZcZcZ
回复 支持 1 反对 0

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦

新手上路

实打实大饭店

注册会员

QQ
我就看看联系方式

VIP用户

哈哈哈哈哈uuuuuuuuuu

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

QQ
实打实大饭店

新手上路

啊B2B爸爸啊啊啊

新手上路

QQ

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:35 , Processed in 0.226233 second(s), 31 queries .