鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 常州QQ上的MM

VIP用户

:江苏省>常州            
【详细地址】:QQ上加我的            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:要500   可以还到300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错   水多                                    
【详细介绍】

注册会员

QQ
后来告诉我房间,到了之后房间果然有电脑

注册会员

QQ
小狼是在一朋友介绍下得知此女的,她以前在路桥卖过东西,空间看照片人长得还是蛮不错的,下体有了反应,可是头像一直暗着,比较无奈,等了好几天总算看她上线了,于是立马联联系她,开始人还是比较警惕的,后来听说是朋友介绍的就放开了,得知现搬去中吴大道附近住了,于是立刻前往,到了之后联系她,她告诉我了具体地址,于是匆匆赶过去。进屋就不说了,毕竟是家里,环境比较一般,但是人不错,长得好身材也好,而且喜欢穿丝袜,小狼看到丝袜就安奈不住了,于是赶紧洗洗上床招呼,让她穿着丝袜搞了几个来回,口交貌似有点不肯,但还是被我说动了,比较爽,一阵乱搞交出了自己的精华。     总体来说各方面还是不错的,喜欢丝袜的狼友不要错过哈,完了之后付了300,问晚上能包夜否,貌似不给包,只能白天做

新手上路

QQ
来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
楼主好人啊

中级会员

看下吧

新手上路

QQ
老哥稳老哥稳老哥稳老哥稳老哥稳

注册会员

QQ
貌似不错哦

注册会员

QQ
还不错的哦,真爽 还不错的哦,真爽 还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:30 , Processed in 0.181095 second(s), 30 queries .