鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 运河东路站街OL,干净亮丽

VIP用户

:江苏省>无锡            
【详细地址】:运河东路,梁溪大桥附近            
【信息来源】:路遇            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:绝对一流            
【小姐外形】:亮丽            
【服务项目】:69 ML 鸳鸯浴            
【价格一览】:500            
【营业时间】:下班            
【环境设备】:90            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      今天下班,小狼路过运河东路,梁溪大桥附近,据说梁溪大桥野味多,小狼就特别留心,一步三回头,终于看到街边一女人,长得很白,相貌不错,30左右,穿着白色小衬衣,下边是黑色到膝裙,哥盯着她看了半天,她也不躲小狼的目光,小狼明明都走过了,又觉得丧失机会是王八蛋啊,就退了回来,这女人有点脸红的说800,借着朦胧的夜色,哥说500(小狼觉得这个应该算是比较不错的少妇了吧,还是OL装,腿美美的,500,值)。她显得很诧异,然后点了点头。算了,带回了小狼在万达的狗窝,不对,是狼窝,小狼这是第一次带不认识的女性回家,反正看她和别的不一样。 回来嘛,先洗个澡,小狼说鸳鸯浴啊?她同意了,但是有点放不开。然后嘛就是中间的洗澡的那点事。到了客卧,就调情了一段,热吻,反正小狼觉得她很干净,那白白的大腿让小狼超级有欲望,吻她身体,到了那里,那个还是粉嫩的,和小狼看的那些小姐简直一天一地啊,小狼一狠心,就吻上去了,学某岛国的里面,她小声说,换个姿势吧,然后竟然来了个69式,哇塞,这可是小狼的第一次啊,小狼看她很干净,而且有点生涩的,就一直69到都出来,然后去洗手间又洗个澡,这个澡就比开始的时候香艳多了,上床嘛,又来了一次,这个就是传统的ML,可能是刚出来了一次吧,这次小狼比以往的要长久,感觉她身上都发软了,美不胜收啊,就搂着她看会电视睡着了。     12点左右吧,小狼醒来,发现她不在怀里了,走了?小狼想她不会是骗子啊,看看手机钱包都还好好的,一看床头柜,整齐的放了五张红票。小狼,这叫一个欲哭无泪啊,悔啊,有三个悔

注册会员

这完全要靠运气啊

VIP用户

注册会员

QQ
这种可以说是艳遇了吗,太好了

新手上路

QQ
发达的发放

新手上路

QQ
一定要看看一定要看看一定要看看

新手上路

QQ
这完全要靠运气啊

注册会员

QQ
无泪啊,悔啊,有三个悔

注册会员

QQ
发发发放松地放松法

新手上路

QQ
楼主写得太搞笑了

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:41 , Processed in 0.252280 second(s), 30 queries .