鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 人民路钱柜后大战小奶女

中级会员

:江苏省>无锡            
【详细地址】:无锡市人民路钱柜后面单身公寓            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:还不错,就是生意忙            
【小姐外形】:外观80分吧  过得去            
【服务项目】:FJ KJ ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己的单身公寓90分吧            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      前日晚上精虫上脑  老婆又不在身边 无处泻火 想起前些天QQ上的一个兼职Q妹,照片什么的都可以,波大 于是和她取得联系。 她说不上门,只能我过去,于是驱车前往那。小姐还比较注意安全,打了好几次电话才告诉我正确方位。在钱柜后面十几楼吧忘记了。 开门一看 ,性趣马上大打折扣,跟QQ空间里根本不一样,人长的还不错,没那么漂亮。聊了2句,此女说开干吧。 脱裤子,小姐帮我把JJ  GM都擦拭一遍开始KJ。不得不说小姐的口活确实不错,冰火2冲天,加上毒龙,我基本上快受不了了。差点射出来。此女在做的时候基本上不脱下胸罩,我问她为什么不脱,她说不想脱,我说我想摸的。。。。她才脱下 原来此女的RF非常小   传说中的A-  我晕。想乳交都不行。小姐帮我吹了好一会,带套开干。 此女B 也非常紧,好几次弄得我也疼了,估计才出来干不久。实在太紧了,小狼抽查数百,一泻如注。射完之后,小姐为我擦拭干净又舔干净 十分过瘾。 擦完之后又硬,于是提枪上阵 再干了几百下  射了  然后和小姐一起YY    洗干净后  付钱走人。   此女服务不错  但是生意也较忙  让他关机

中级会员

QQ

新手上路

QQ
范德萨发生发顺丰阿方索

注册会员

QQ

注册会员

QQ

注册会员

QQ
hhhhhhhhhhhh

新手上路

QQ

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
感谢楼主无私分享

新手上路

QQ
看看看看看看看看看看看看看看看kk看看看看看看看看看看看看看看看kk看看看看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:42 , Processed in 0.302000 second(s), 25 queries .