体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 株洲工学院附近玫瑰

注册会员

:湖南省>株洲            
【详细地址】:株洲工学院附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:200/2次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:75                                    
【详细介绍】                       【逍遥细节】:早段时间就拿到了玫瑰的电话,打了3个电话终于把玫瑰约出来了。约好在广场见面,第1感觉就是属于小巧型,接人然后的士到宾馆开房,问可以一起洗澡不,玫瑰的好象有点害羞,不肯一起洗,只好分别冲洗。然后拿了两瓶饮料上网看黄片培养激情。当然,手可没老实,抱玫瑰在怀里上下连翻攻击之下,玫瑰开始出粗气了,我一把含住她的耳垂轻轻吹气,她也直接用手抓住我的小弟弟上下套弄,我见差不多了,直接把她衣服扒光丢床上然后检查卫生。扳开下面洞是粉红色的。没有异味。1片微黑的大阴唇贴在洞口,于是先用大拇指轻轻抚摩玫瑰的下身,边亲吻她的乳头。慢慢加重下面的力道。几分钟后玫瑰建议帮我口交。欣然接受,换人她在上面。我便玩弄她的乳房,玫瑰乳房不大,而且很软,但两颗乳头还是粉红色的。小狼已经有一年多没开荤了。玫瑰帮我口交没10分钟就有要射的感觉。连忙叫她让玫瑰反过身来,变成69式。因为检查过卫生没异常气味,所以还是比较放心。又坚持了5分钟。一把按住她的头,来了个深喉直接射出千万子孙。 然后聊了一会天。反正时间足。一小时后,恢复过来。玫瑰继续帮我口交,硬了以后玫瑰帮我用口带上雨衣,便被我丢在床上,直接插入,下面很紧。没有松弛感。因为刚射过一次。所以也不担心持久,下下到位,杆杆到底,没多久玫瑰就在我身下娇喘不断了。10分钟后体力不支,换女上男下式。又弄了10多分钟,还是不射,玫瑰急了。问为什么第2次这么久都不射,我说正常的。问可以帮我口出来不。我说好吧。便继续帮我口交。10分钟后感觉来了。翻身上马带上套插入,又抽插了100来下射出。休息了一会。直接给了240块钱。200块炮资。40块是她来去的的士费。收工。 【逍遥感受】:总体感觉不错,就是RF小了点,太瘦。个人比较喜欢稍微有点肉的!喜欢小巧型的可以试下。小巧型,那里都小。。。

限制会员

QQ
拇指轻轻抚摩玫

注册会员

QQ
看看联系方式

7800766 该用户已被删除

zx8204118 该用户已被删除

注册会员

QQ
回复看看吧

注册会员

注册会员

QQ
求联系方式

中级会员

看下吧

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:18 , Processed in 0.095446 second(s), 31 queries .