鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 株洲楼凤20岁的湖南MM

注册会员

:湖南省>株洲            
【详细地址】:株洲红旗广场万鸿鑫城            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:吹做波推            
【价格一览】:快餐100,全套240,包夜600            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:100分,单身公寓,绝对安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:MM服务很到位,总体来说还是很不错的!                                    
【详细介绍】                      本狼前两天在家闲着无聊,去百度找株洲楼凤的信息,结果还真有,于是就按网站上提供的性息去红旗广场那边找,第一次逛楼凤心里很紧张,徘徊了一阵,心里很是不踏实,放弃了,回家有点不心甘,第二次选择了白天去,之前把手机,钱,都放家里没带,就放了300块钱在口袋里,到了那地方,敲了门,开门的是个女的,我当时很紧张啦,那女的也看出来了,直接说你晚一个小时来,本狼在下面网吧猫了一个小时,然后上去,正要去敲门,门开了,出来一个男的,我当时心里就坦然了,果然是个鸡窝,那男的和我察肩而过,我一直走到另一边的楼梯口,等了大概2分钟,才去叫门,门开了那女的正在搞卫生,我们就聊了下,她问我怎么找到这里的,我说网上找的,然后谈了下价钱,就先去洗了下,在等她洗的时候我看了下房间,布置的还不错,蛮温馨的,还有道具可以玩,MM洗好出,仔细看了下,身材一般,长的蛮漂亮的,毛比较少,我还怕不干净,特意把她下面扳开来看了,一个字,嫩!B还是粉红色的,很可爱的一个馒头B,由于第一次来,MM还给我吹了,说是送的,由于本狼很久没做了,被吹的时候差点就射了,可见MM的技术啦,然后MM坐在上面搞,插进去几分钟就射了,MM笑着说你不行哦,我恳求再来一次,因为从我进门到射还没半小时,MM有点为难的拒绝我,我一再坚持,说好话,说以后带人来光顾你生意,好话说了一堆才答应我,MM先开电脑放A片吊我的胃口,然后摸我小弟,慢慢硬起来了就开始插,这次搞了蛮久,姿势也换了蛮多,最后在一声怒喊中射了,MM还帮忙清理下小弟,开始谈好的快餐100,我给了她150,说过几天再找她玩,

新手上路

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

注册会员

看看11111111111

注册会员

QQ
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu吧

多情 该用户已被删除

新手上路

QQ
   我看看啊

注册会员

QQ

来看看联系方式,去体验下

zx8204118 该用户已被删除

新手上路

QQ
貌似还可以,价格也不贵

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:14 , Processed in 0.213777 second(s), 31 queries .