鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 南昌初到贵地,发布一下心得(爽艹少妇)

注册会员

:江西省>南昌            
【详细地址】:自己家            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:佳 不向别的小姐 机车的要死,不催            
【小姐外形】:75分 胸大 属于风情少妇。            
【服务项目】:吹 胸推, 做 洗澡 还调情,            
【价格一览】:400一次 600 2次            
【营业时间】:貌似QQ在线就可以约出来            
【环境设备】:自己家还过得去            
【安全评估】:除非持证上岗            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:此少妇口活做的很到位,本L觉得很漂亮,服务态度非常好。                                    
【详细介绍】                      有日子没出去玩了,今日闲来无事,打开了QQ,当然是猎艳专用的喽,七八十个好友,验证过的屈指可数。大多数都没聊过,在网上看着看着一个少妇映入眼帘,以前在北方找的都是小女生,20~25岁之间,不知道少妇什么滋味,心里痒痒的想体验下,于是乎点开开聊。我问做不做,结果对方把个人介绍,服务内容价钱及地点还有联系方式完整的发过来了,我一看还真专业,说是偶尔兼职,不太可信哦。,问她要照片,结果对方直接一个视频请求发了过来,还真大方,其实LF肯视频验证的太少太少了。看了看人还算不错,化妆的原因吧,脸比较白。约好晚上7点我家见。没办法,本狼6点下班,下班后去吃了点东西,补充下体力,然后直奔出租屋。。回家后给mm打电话,告诉她地址,然后就是等待了。房间位置靠路边,站在窗前抽着烟,正好还能看到人,大概过了10分钟,终于有一辆出租车停在了楼下,下来一个女的目测167.8左右,传了高跟,身材丰满。嗯,估计应该就是她了,很快,传来了敲门声,开门一看,的确是视频里的本人。坐下聊了会,洗澡吧,一起进到浴室,她先帮我洗的小弟弟和屁屁。洗完后开始换装了,聊天时我告诉她喜欢黑丝袜。我躺下,她开始漫游,最后锁定我下半身,口技,深喉用了个遍,由于第一次感受深喉,差点没忍不住射出来。我说慢点,她笑了笑开始玩温柔。,那就先做吧。正常位,后进位反复抽插,直至射出。一起洗了洗,坐在床上聊天,她告诉我一般中午1点到晚12点都可以,而且年龄太小的不干,有人说她不想挣小孩子钱,也有说她不喜欢小鸡仔。鬼知道呢,反正我是不比他小了。休息差不多了,我躺下,她又开始趴在我下身工作了,期间想试试69来着,她BB是粉色的,但被人干多了,多少有点,于是就放弃了。她口的差不多了,我就带套提枪上马。由于间隔短,所以感觉不强烈,来来回回换了几个姿势,自己急了够呛,不知干了多久,反正腿是有点酸,小弟弟有了冲动的兆头,加速冲刺,射出万千,大事完了。起身穿衣,给了4张红皮,她先走了。 我坐下又抽了支烟才起身离开。记得谁说过来着,射出去之后就感觉后悔了,“没啥意思”,钱还花出去了,可用不了几天,又想的不行,本“色”难改。对于这一点我严重同意。

中级会员

回复下看看

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

貌似不错的样子

注册会员

有空去看下

新手上路

重口味少妇,看来没得挑啦

VIP用户

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

VIP用户

南昌初到贵地,发布一下心得(爽艹少妇)

VIP用户

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:12 , Processed in 0.292192 second(s), 30 queries .