体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 体验素素记

注册会员

:江西省>南昌            
【详细地址】:老福山冶金宾馆            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:ML KJ            
【价格一览】:300/P            
【营业时间】:不太清楚            
【环境设备】:80            
【安全评估】:不被抓都安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错。比以前玩的老兼职要好点 推荐下                                    
【详细介绍】                      网友群来的资源。开始还以为是什么老兼职。加了下看了照片。感觉还行问价格,300/P 500/2P带吹。谈好了做一次。让我在永叔路附近开房,去了冶金开了个钟点房。下午2点到的宾馆。大概3点左右这个叫素素的来了。没有照片上的好看,还带的过去。身才挺高的。把衣服都脱了,发现她身上的纹身很别致。脚上还有手臂上,嘿嘿,开始一起洗了个澡,洗完后一起到床上帮我口活。口活还行。没有齿感,吹的差不多了翻过身,一只手抓着他的咪咪然后舔着她另一个,她也跟着叫了起来。。差不多之后,我的小弟弟也憋不住了,带上TT直入黑穴。她的穴还挺漂亮。手摸了下还有蛮多水。开始抽查,JZ的声音越来越大。男上位,观音坐莲,后入。随着JZ的叫声然后深深的把几亿子孙射进了TT里。之后聊了会天。问我拿了根烟,JZ声音的确不好听。抽多了烟就是这样。说自己刚来南昌半个月。做了没多久,呵呵干嘛不说自己是处女呢,后来我问没男朋友吗?她说有。在外面混的,我擦把汗,还说要是知道了我出来卖非打死我。我心里滴汗啊,然后给了300快让其走,我赶紧退房,出来玩安全第一,本狼胆小。

注册会员

还不错的哦,真爽

注册会员

来看看联系方式,去体验下

中级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 16:35 , Processed in 0.084692 second(s), 24 queries .