鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 验证师大学生兼职MM(QQ和电话都有)

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:南昌市星辰树宾馆            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:普通ML,口交            
【价格一览】:400一次,后来再这过夜了,也就给了700,妹妹没说什么。呵呵            
【营业时间】:呵呵,这个要看她什么时候方便了            
【环境设备】:很OK            
【安全评估】:网友见面打炮不犯法吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体比较满意,但价格小贵!                                    
【详细介绍】                      那天和朋友喝酒,说有个师大的学生兼职,不知道是不是真的。就打算试试。电话打过去。说是否做兼职?MM说做啊,但缺问工作性质是什么?狂晕!!!她当时找工作呢。正好喝了酒也就聊开了。后来MM说:“你们一问,我就知道是那种兼职的,可我很久没做了。”结果好话说了不少,答应先到酒吧玩玩,合适就做,不合适走人。约好江西宾馆门口碰头。半个小时后一的士停在宾馆门口。电话过去果然是她。       酒吧去的是五月花。玩得过程就不说了,坐了一小时?问:“可以去开房不?”MM说一次400。偶啦上就走。开好房。MM让偶一人洗澡,结果被拉进浴室。也就从了。衣服脱了,感觉还不错。虽然算不上高,但身材很匀称。尤其是MIMI,正好一抓,而且奶头粉色的。稍微一摸,就挺起来。长长的。含着很爽。洗完了,让干口活,说不会。想着AV片里鬼子用水冲鲍鱼,于是照办,结果边冲边吸乳头,把MM给冲出高潮来了。再到床上就简单了。很主动的直接找着JJ含了进去。不过技术不怎样。被牙齿弄疼了几下。换个姿势。垫个枕头在MM屁股下面。翻开鲍鱼,还不错,没成黑色,还是嫩红色的。指头进去。一个,2个,插得很爽,水把枕头给印湿一块。而且很明显的感觉2边的肉夹着手指,一吸一吸得。MM叫得声音很大,怕被隔壁听见,直接堵上嘴巴。开干。具体过程就不细说了。都一样。换了女上,推车,女下三种姿势。估计也就10来分钟。射了。估计是MM也爽了,不想走。说要不就包夜把,这么晚了。学校关门了。回不去。那叫一个瞌睡碰上枕头啊。当晚2次,早上1次。9点走时。给了700。MM也还满意。

新手上路

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

QQ
。。。。哈哈哈哈哈还

VIP用户

看看 支持一个

新手上路

给个方式联系

VIP用户

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

DDDDDDDDDDDDDDDD

注册会员

QQ
少妇有风韵,但毕竟也是少妇

新手上路

看看怎么样

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:41 , Processed in 0.425902 second(s), 30 queries .