鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 暴力狂操公司猛女超刺激

VIP用户

:江西省>南昌            
【详细地址】:江西南昌赣江宾馆            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:KJ、ML            
【价格一览】:300一次+开房费            
【营业时间】:只要她有空            
【环境设备】:宾馆开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:非常不错                                    
【详细介绍】                      BL就好兼职这一口,觉得兼职相对较注意,而且接触的人也不会多,感觉象和女朋友一样。该女一般不上线,因为工作比较忙,所以电话联系,让我在孺子路开好房等她,我说在赣江宾馆,没在孺子路。另加50元打的费才肯来,当然可以。在赣江宾馆开好房等她,十多分钟赶到,本人和她QQ空间里相差无几,身材不错。先付钱,一起洗澡。还经常来个舌吻,蛮有感觉。帮我洗完上床,先亲嘴、再乳头,然后KJ,时常深喉,硬得不行戴T开干。要我上去,我不同意,于是她在上面,弄了不几下,又把我拉起来,然后让我在上面。边操边用双手压在她的双峰上,让我用劲操,用劲揉,好刺激。本没有什么精神,一下调起了我的激情。于是揉啊、抓啊、操啊,操了几分钟,XJ转过身来继续操,我边用力狂操边用力抽打她翘起的屁股,都几条红印出来了,XJ狂叫不止,然后又从背后用力抓她的RF,操了十来分钟,最后发射,全身是汗,头都有些发晕,太用劲了,真是碰上了一个猛女。临走留了我的电话,让我随时找她。有女朋友的感觉。一起出门买单退房,一路走一路说我抓得太狠了,乳房好疼,呵呵.

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级会员

还不错的哦,真爽

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
发的萨芬的萨芬的施法速度

注册会员

QQ
看看有没有

新手上路

貌似不错的样子

VIP用户

江西南昌赣江宾馆

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:04 , Processed in 0.252314 second(s), 30 queries .