鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

[楼凤兼职] 师大兼职MM~~~很火哦!!!

注册会员

:江西省>南昌            
【详细地址】:自己开的房在福州路的七天连锁店            
【信息来源】:网上自己找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:还不错            
【小姐外形】:皮肤很白,胸还可以,162左右            
【服务项目】:KJ\ML            
【价格一览】:400/2个小时+车费80            
【营业时间】:只要在线            
【环境设备】:自己开的房90以上            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总的来说还是不错,XL打85分。兼职的话400也不贵,但的确是很嫩的学生妹~~                                    
【详细介绍】                      严打时间小狼憋不住,精虫上脑有想放松下的想法,本来想去SN,想想也没太大意思,而且现在YD······有点心慌慌啊~~还是找找看兼职吧,上了QQ,一看那个个新建的女孩还在线,上次已经说好去新建,但因为不方便也就算了,没想到MM还很热情,毕竟很久没一起聊天了,想让我去新建跟她一起吃饭,而且聊得很好,都聊到假如感觉好就住在新建了,不错的感觉,正当小狼计划去新建之时,QQ上亮出一个MM,这个MM以前一直没理我,也没怎么聊,那就聊聊吧。问MM做什么的,MM说是学生,我说那就交个朋友啊,MM来了一句为什么要交朋友,有钱拿啊?哈哈,一听这回答就感觉有戏,我立刻说好的啊,你兼职下,我们可以一起玩。然后问了下MM的身高啊,体重什么的,MM答应兼职了,然后叫我说价格,我说看人给钱啊,MM把空间密码给了我。一看,还不错,有点丰满,娃娃脸,36C的大胸小狼一下就有兴趣。不过小狼还是很有心计,怎么判断是学生MM呢?就问她在那所大学,学什么的,大几,因为XL本来就是老南昌了,想蒙混过关哪行!,MM说是瑶湖师大的,学新闻的的,今年大四了。小狼继续问现在是几级,MM说要考6级。呵呵,就在这个问题中,小狼看出端倪,立刻问今年6级什么时候考试,MM说20号左右。丝毫没有含糊,oh my god,的确是学生妹,小狼对大学很了解的,今年的6级考试的确在20号左右。哈哈,继续讲价,MM说有难言之隐,我说我要情人的感觉的。MM问我能给多少钱,小狼随口一说400,MM说怎么这么少。我说我要情人感觉,不要一次交易,陪我2个小时,不限制次数。MM说不行的,呵,还搞不定她?立刻说包车费,你考虑下,哥哥很爽快的,MM犹豫了很久,后来还是答应了,还要我过去接她。我说你那太远,自己坐车来老师大吧,我去老师大接你,MM说可以。等了一阵,MM发短信来说上车了,小狼估摸着差不多了就去北京西路老师大接MM。这中间还出了点问题,不说了,在学校门口还真看到了MM,赶紧电话邀请上车,一上车,小狼就抓住MM的手,好冰的手啊,不过MM长得很娃娃,皮肤很白,特别是身上股股的,感觉有货,哈哈。小狼跟她顺便聊了聊,把手伸向大腿,好软,女孩子就是要年轻,也没化妆就感觉很舒服。到了七天,小狼一把抱住,嘴贴了上去来了个舌吻,好爽,没有一点口气。顺手摸了下胸部,好大,真的有C。小狼把她衣服一件件褪去,这个过程真的很美妙,露出红罩罩,呵呵,一把抓住C杯大奶,MM还是有点胖的,不过嫩啊,学生妹就是好。脱得光光的,小狼自己也脱光,钻进被窝,MM说去洗洗,好啊,那就一起去了。我两只手一直没闲着,摸摸大奶,扣扣B,闻了下没有异味。在浴室相互抚摸了下,感觉出来,小狼搂着MM,得好好享受,舔MM的粉色奶头,舌吻,搞得小狼很忙活,渐渐MM有感觉了,一扣B,靠,湿滑,小狼也很想了。那就戴套吧,托着MM的屁股,把双腿放在小狼肩上,小DD对准BB,轻轻的进入,MM都闭上眼睛了,好滑,好湿,但又紧紧的包着。感觉很美妙,一共做了两次,期间MM还跟我说了她的很多事情,包括为什么会这么做,还说今年大四,快要毕业了,自己也要开始准备上岸找份正经工作了,最近已经很少接了。

新手上路

空军建军节

新手上路

QQ
这太刺激了吧,美滋滋

高级会员

有空去看下

VIP用户

哈哈还差哈哈哈

VIP用户

师大兼职MM~~~很火哦!!!

新手上路

QQ

新手上路

看看联系方式,楼主好人一生平安

高级会员

回复下看看

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:30 , Processed in 0.338652 second(s), 31 queries .