体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 新年找武汉箫后童玲爽记(新附带最新联系方式)

VIP用户

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武汉卓刀泉陈家湾创鑫宾馆5楼            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:非常好            
【小姐外形】:7分            
【服务项目】:KB/ML            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:7分            
【安全评估】:6分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:9分                                    
【详细介绍】                      周末闲来无聊,拿起手机乱翻,看见童玲,早就有想去的冲动了,短信问之,200,2水成不,答曰:成交,赶到她的老窝,她还没吃饭,继续啊,等倒,然后就是在她那里上网了,估计群里的几个弟兄都看了现场直播的,还说本狼的JJ很长,二话不说,要求KB,当然没问题了,直接吹,吹,吹,还是吹,吹死我了,其实童玲本人长的也不是很不济,就那样,放了一水,哈哈,无套KB,吸死我了,汗一个,然后休息,期间她既然要看恐怖片,找啊找,找了个山村老尸看完,估计是有另外的狼要来了,就开始吧,第二水我的个神啊,,我死活硬不起来,她就吹罗,吹起来带套后又萎了,没办法,她说:不出水就不让走,劳资额,要命啊,最后吹起来了,意想不到的事发生了,套子被她扯飞了,直接无套插入,要我射她嘴里抽了百吧下我还是萎了,我狂汗啊,她说不做了,我说好吧算了,就在这时又有意想不到的事,她含入我的DD,又吹了起来,再汗一个,就这样吹了10多分钟,第二水放了出来,爽啊,走路都打摆子了,最后结账,留下200大洋,抱了一个,本狼7点多到她那里的,一直玩到11点才走,最后遗憾的就是不知道我中标了没有,应该不会有事的吧。。。。。。。。。。。。要去的记得一定要带套啊,还有对她态度好点,保证你不后悔。200绝对的性价  去的话,应该是先DP,,,后KB,,,不然你也会硬不起来的  那些立马灌水的,你出克玩还很光荣啊,要便宜,要安全,有钱克直接找小萝莉玩撒,得瑟个蛋啊,就一句话爱玩就别怕死,一周过克鸟,暂无任何症状,只是我侉子软了3天

中级会员

沙发
有空去看下

高级会员

板凳
回复下看看

注册会员

地板
都说人生最难得的不是爱,而是包容,两个人在一起,最需要的也是相互包容啊,爱上别人的优点不算爱,爱上别人的缺点那是真的爱了,爱情是需要两个人一起去经营的,我们一起去经营吧!

高级会员

貌似不错的样子

dappdapp 该用户已被删除

1019468366 该用户已被删除

中级会员

QQ
有激情,身材美,态度好,服务爽

ralf126 该用户已被删除

sfsanjun 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 18:49 , Processed in 0.191910 second(s), 30 queries .