体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

[楼凤兼职] 重炮轰击黑丝老熟女(内附联系方式)

注册会员

楼主
:湖北省>十堰            
【详细地址】:十堰市世纪百强雅阁酒店            
【信息来源】:狼友提供            
【小姐数量】:1个            
【小姐年龄】:她说35,但据小狼观测40左右            
【小姐素质】:黑丝诱惑,浓妆艳抹            
【小姐外形】:风骚型,浓浓的妆            
【服务项目】:ML  GJ  KJ            
【价格一览】:600,因为小狼第一次在此地寻花问柳,不知道是不是十堰市的行价            
【营业时间】:电话联系确定时间            
【环境设备】:100            
【安全评估】:酒店里面,安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:100,小狼我比较满意                                    
【详细介绍】                      因为过年,小狼我沉寂了很长一段时间,在这里送上小狼我的祝福,望各位狼友在新的一年性福多多,快乐多多。欢天喜地的过完新年,又迎来充实而向往的工作时间,因为是做销售的很是无奈,刚上班就把小狼我输送到了外地,一人来到了这陌生的地方,一路穿山越岭,说实话下火车对十堰的第一感觉就是失望,没有大都市的繁华,熙熙攘攘的人群让小狼我有点不知所措,坐上的士来到了所谓十堰最好的酒店,为了摆脱坏心情,小狼我在网上寻找起了晚上的发泄对象,多谢一狼友相助,幸得号码,随即联系,静静等待其到来,当然小狼此次的目标仍然是熟女,仍然有丝袜,外面天气很冷,不过房间里面暖气被小狼我开的很足,很有气氛,说实话此老熟女很对小狼的胃口,说起话来那害羞的劲像一小姑娘,讲话很温柔,让人感觉很有女人的味道。她先脱完衣服,小狼我一把搂住了她的腰,用手揉搓着她的乳房,乳头马上变得坚挺起来,埋下头用嘴轻轻吸着她的乳头,此老熟女可能也很享受闭着双眼,小狼我一把把她抱到床上,用舌头舔着她的大腿,舔到她的私密处的时候,此女发出了一声声娇哼,我和她保持着69的姿势互舔,她的下面出了很多水,小狼我戴上套,一下就挺进了她的水帘洞,好紧,小狼我一直用我的重枪猛插她,此女也很投入,后续经过小狼我就不细表了,在此再次感谢同道狼友的介绍,因为有了互相帮助,我们彼此的境界才能共同提升,在此留下小狼我的 QQ2621771476 与各位同道狼友探讨!

中级会员

沙发
看下吧

中级会员

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级会员

地板
来看看联系方式,去体验下

每每 该用户已被删除

每每 该用户已被删除

每每 该用户已被删除

新手上路

QQ
我要看我呀哦看那哦我哟你

问问 该用户已被删除

wangyong000 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 20:51 , Processed in 0.083777 second(s), 30 queries .