鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

北京体验风骚的兼职小导购

新手上路

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京花家地            
【信息来源】:狼友分享            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口 做 69 kiss            
【价格一览】:5张            
【营业时间】:Q在线就能约            
【环境设备】:90            
【安全评估】:没抓到            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值                                    
【详细介绍】                      前几天,本狼在公司开完会没事儿了,闲下来上网,打开自已的QQ见有自已的好哥们给自已留言了,告知今天新开发一个妹妹,让本狼去爽爽,呵呵看照片还算满意,随后要下电话直接打过去,问妹妹有没有时间,定好半小时就到,本狼对此处已算很熟悉,很快到小区,电话联系直接上楼,开门眼前一亮,很是正点啊,进屋妹妹很热情,又是倒水,又是拿拖鞋的,弄得我有点不好意思了,由于本狼是颜控,看到这个小美女有些把持不住,随后直接要求陪浴吧,妹妹很听话就这样一起来个鸳鸯浴,互相打了浴液,嬉戏了一番,把妹妹抱到大床上,妹妹不但人长的很美,皮肤很白身上也光滑,摸够了,就让妹妹为我服务,吞吐GT,我让她转过来,把玩她的阴帝,水很多,看了做的不多,味道也还不错。又抱着缠绵了一阵,肉感,滑滑的,很爽,想想也差不多到时候了,就在上面插入,妹妹呻吟着,拔出来,然后小弟躺在床上,MM比较有创意,她让我转过身,跪趴在床上,她从后面把头伸进我两腿之间,把我已经比较硬的小兄弟往后抓,含住弟弟开始口交。这个姿势小弟还是第一次经历,低着头能看到MM的大胸和她含着俺的小兄弟的白白的下巴,很有视觉冲击感。她边舔边吸,间或几声满足的呻吟,我操,小弟我道行也不太深,差点交代在她口中了。口交完,我滑摸了一会MM的私处,浅浅地用手指插了一会洞,她不怎么反对,还明显更湿了。而后开始插洞,小弟用了传统式和后入式两个姿势,没敢太卖力怕早交枪。但是MM哼哼的呻吟声太诱人了,加上看着她的大白屁股一波一波地荡漾,小弟也就不到十分钟就缴枪了。MM拿出卷纸,温柔地给俺擦了又擦…...此妹妹听说是某商场导购,样子非常的可人,温柔大方,服务不错,看上去文静,闷骚,做起来却很疯狂。QQ空间有照片,大家自己去看。

注册会员

QQ
北京体验风骚的兼职小导购

中级会员

来看看联系方式,去体验下

高级会员

有空去看下

高级会员

看下吧

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新手上路

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

QQ
这个有意思 看看

新手上路

QQ
大大方方奋斗反反复复的方法对方的反复反反复复的人

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 20:18 , Processed in 0.295204 second(s), 30 queries .