鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

北苑白虎,水不多了,大家注意。

注册会员

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区            
【信息来源】:在一个论坛看到帖子,请哥们务必找到,哥们给找的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:服务态度70            
【小姐外形】:三围70,身材70,长相70            
【服务项目】:KH、MY、ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:联系上了什么时间都成            
【环境设备】:80            
【安全评估】:活着回来了,哈哈            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还可以,纯白虎                                    
【详细介绍】                      最近一直听说严打,LF是否能好些呢,而且本狼是憋不住的,没办法,去验证,暂且说下这妞,联系一段时间了,说是自己有事,近期都不行,搞得只能看见网上突突的发文章,却一直没去,反正本狼也观察下。 说之前先说一事,在论坛也没啥隐瞒了,她跟我们一样,我知道你在看,没办法。意思大家领会吧。 我相信大家敢兴趣的就是白虎、喷水吧,长相大家可能都有自己的体会,那就从这两点开始。1、白虎,我不多说,大家之前也看了,不是纯种的。2、喷水,时间长了,水龙头总有个水量吧,我是费了好大劲才搞出来的水,估计以后可能更少。3、跟前面狼友一样,房间很热,空调很足,房间挺大,环境还可以。4、卫生,进门给你冲,但她不冲,说已冲过,这点是我一直要提醒的,有些妞是真正陪你沐浴的,这样的,你出去了她还会洗会,不管是不是干净,最起码每个地方都洗了吧,但此妞,说之前洗了,她不洗,完事后我也观察了,仅仅蹲下去把逼冲冲,这种程度大家想吧,而且要说的奶头,我估计90%的狼友会吃的,但是不洗,你明白的,仅说到此。5、性欲应该算大,性起时挺能折腾,6、价钱可能是目前唯一还算不错的理由。【逍遥感受】:总体感觉给个75吧,

高级会员

有空去看下

金牌会员

QQ
来看看联系方式,有机会约下

注册会员

QQ
AGFAGDFGDSGGSDSDGDSGSDFGSD

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:11 , Processed in 0.157670 second(s), 25 queries .