鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

本人珍藏的朝阳双桥兼职女,每次做其都能高潮

注册会员

:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳双桥国泰百货南边小区            
【信息来源】:亲自验证多次            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:28            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:先给洗下身,舔上身,口交,做爱            
【价格一览】:200、次            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:良好            
【安全评估】:100%安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      去之前要电话预约,到了之后会告知你怎么走,小姐相貌还可以,MM偏小,身材中等,服务特别好,做的项目不多,但很认真,做之前会和你聊会天,然后带你去浴室,用肥皂帮你洗下身,顺便调调情,小姐也会自己洗洗,完了以后开始躺床上享受了,会很耐心的舔你全身,JJ上花的时间很长,做爱时小姐很容易到高潮,这是多少年来本狼唯一碰到的一个要高潮的小姐,高潮时小姐叫声极大,且浑身冒汗,让本狼很有成就感,哈哈!有一次太快本狼提前到了高潮,小姐还没到,结果小姐硬是缠着我又来了一次,当然免费了,有时候我都想是他妈的她为我服务还是我为她服务!哈哈!

新手上路

QQ
真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  真的吗  
回复 支持 0 反对 1

新手上路

QQ
wwwwwwwwwwwwwwwww
回复 支持 1 反对 0

注册会员

知冷知热的,才是心;相守相望的,才是眼;不离不弃的,才是情;一生一世的,才是爱

中级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

QQ
开始开飞机

VIP用户

求联系方式!!!万分感谢!!嘻嘻

新手上路

QQ

Wangwei1111 该用户已被删除

zilong001 该用户已被删除

注册会员

很不错,看看哈~

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 03:13 , Processed in 0.155450 second(s), 32 queries .