体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

体验亚运村黑丝熟女的诱惑极致

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:亚运村北门附近小区            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30岁左右            
【小姐素质】:85分            
【小姐外形】:90分            
【服务项目】:kj、bh、dl、gj、za、kb            
【价格一览】:300元/次、500元/两次、800元/包夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:中档小区            
【安全评估】:较高、有3个门禁            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:熟女姐姐丰乳肥臀、黑丝高跟惹火之极,服务一流、不机车、不催人                                    
【详细介绍】                      这个地方去过很多次了,最近的一次是9月,现在应该还在,细节方面,我就结合我去过的几次给各位狼友们说说,哈哈。朋友介绍的地方,据说服务特别的好,晚上10点多我打车直接去,鸡动啊,到了之后,少妇下来了,长的还不错,胸部很鼓,最主要这么冷的天还穿一黑丝,看着紧致的大腿,当时就硬了。上手摸了一把,搂着小腰跟着她绕来绕去的,幸好朋友介绍,否则还真没底,这年头,骗子太多了。熟女居住的是一居室,很干净,看着像居家的感觉,完全没有鸡窝的样子。坐下来聊了聊,仔细观察了下,还不错,确定是一个人居住,熟女还特意备上王老吉,降火,哈哈,聊了会,说洗澡吧,于是看着她脱,胸部非常鼓,赘肉不多,这个年龄相当不错了。上手一摸,看来加工过的,有点遗憾,手感不好,完全不受力。看着她穿着丝袜就进了浴室,我一愣,难道这样也可以。助浴过程中,黑丝被水一淋湿,哇,效果全出来了,加上熟女特有的那种风韵,当时哥们就扛不住了。按住头一顿猛吹,坚持住没出来,要不然亏大发了。看着那种穿黑丝的感觉太爽了,紧贴着屁股和大腿的黑丝摸起来更有质感,加上水的润滑,舒服啊。期间还抱着我用黑丝给我按摩身体,太给力了。屁股蹭我的弟弟,着完全不是洗澡嘛。我上下起手,这澡洗的太带劲了。上床要得是300的全套,因此包含了所有内容,舔功着实不错,还专门换了一条黑丝,手感太强烈了。指滑特给力,一度让我十分敏感,前戏了好久,看来还是熟女会玩啊。到了kH的时候,居然没有齿感,非常受用,不说停也没停,憋的老哥受不住了,赶紧拉住,要不然真要发射了。准备插入了,MM去拿套,插入发现很紧,观音式坐着,上下运动,B还是不错的,很滑较紧,貌似她不是很喜欢上位,接着就玩了玩背入式,这也是我最喜欢的姿势,屁股从后面看起来相当不错的说,摸着黑丝,抓着咪咪,一阵悸动,我发射了,真舒服啊。

VIP用户

沙发
看看联系方式

VIP用户

板凳

VIP用户

地板
看内容好刺激

高级会员

来看看联系方式,去体验下

注册会员

QQ
快乐的佛莫摸摸

新手上路

QQ
ddddddddddd

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

体验亚运村黑丝熟女的诱惑极致

注册会员

还不错的哦,真爽

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:14 , Processed in 0.092909 second(s), 30 queries .