体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

一个模特身材很好

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:朝阳区四惠            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口,做 制服诱惑            
【价格一览】:3000+开房            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:自己开的房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:主要就是看她的身材 身份 毕竟谁都喜欢身材好                                    
【详细介绍】                       这个MM以前就干过的 大概在6月份的时候 朋友说认识一个模特 我就问了问情况怎么样 大概了解到 MM是 北京人 身高 175左右 体重90  年龄22、3、4之间吧 这个不好看出来 要了QQ 加上 开聊 总觉得MM心不在焉 可能是不喜欢聊天吧 那我就进入主题 问好价钱 开始说 4K 我觉得 太多 2K吧 体验一次 看看怎么样 MM坚决不同意 说最少3K 不能少了 就这样 价钱敲定  然后约时间和地点 开车到了指定的地方 MM已经在那 直接进入主题 去哪开 MM带去了一个还不错的酒店 进屋 脱衣服 洗澡 好好的 狠狠的欣赏了MM的身材 模特真不是盖的 看到 那腿 那腰 XL就忍不住射了 太刺激了  一起洗了个澡 出来 摸摸MM 摸摸屁股 很有弹性 皮肤也很白皙 特别是在背后看MM 绝对极品 先让MM 给口活 看她那淫荡的表情 XL很满足 不愧是大价钱(这可是XL偷偷在奖金里抽的辛苦钱)  不过口活的时候MM 说要带套 最后好说歹说才同意不带套口 说到这 我有点无奈 做活也就是一般吧 其实还是看她那身材 不然 就这一般的服务 真不划算 提枪开干 水还是挺多的 小穴也很紧凑 一吸一吸的 干了差不多20来分钟吧 缴枪了 躺在床上抽了跟烟 看着MM好像很累的样子 XL有些于心不忍 最后 把钱留在桌子上 告诉她 我走了 以后也没有联系过

中级会员

沙发
来看看联系方式,去体验下

trouble1919 该用户已被删除
板凳

中级会员

地板
貌似不错的样子

中级会员

还不错的哦,真爽

VIP用户

感谢楼主发帖啊 辛苦

VIP用户

感谢楼主发帖啊 辛哭 我相看啊

金牌会员

QQ
小手一抖,积分到手

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:34 , Processed in 0.114724 second(s), 30 queries .