体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

寻欢归来之三元桥内射大白妞

中级会员

:北京>朝阳            
【详细地址】:三元桥-三源里            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30+            
【小姐素质】:还行吧  很白,就是脸上皮肤不是太好,脸型、身形还不错            
【小姐外形】:还行吧  很白,就是脸上皮肤不是太好,脸型、身形还不错            
【服务项目】:口,毒龙,大活            
【价格一览】:200            
【营业时间】:随时吧  去之前最好先打电话            
【环境设备】:凑合,不是太干净,出租屋            
【安全评估】:没被抓100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很爽,物美价廉,适合泻火                                     
【详细介绍】                      先来诉诉苦,前一阵子不知道是由于电脑木马了还是怎么回子事,TRG的账号愣是上不去了,紧跟着Q也上不去了,不知道哪个高手又给我盗去了,你说我这Q啥也没有…如果高手是坛子里的兄弟,以后还请高抬贵手!后来请我一个哥们把Q号给我找回来后,发现里面已经空了,艹,太狠了…后来登陆论坛,用小号找唐太狼大哥帮忙要回账号。谢谢领导了! 不淡逼了,话说跳槽后,从新公司回家必须得从三元桥倒车,于是乎开始关注三元桥附近的信息,后来有位LY给我这个妞的联系方式,第二天一大早上班时路过她小区给她打电话,没接…到公司后又打了几个,还是不接,一直到中午,这姐给我打过来了,说昨晚上通宵看电视剧刚睡醒…我勒个去!简单聊了两句,说以后有机会再说吧,正好那天下午公司有事,让我外出办事,完事后刚4点,也不用回公司了,正好办事地点离三元桥也不远,给姐姐打电话,说可以去,还问我多长时间到,她先?饬?饬,哈哈! 打车前往,电话指挥上楼,出了电梯,看到大妞(因为在空间看过照片,一眼就能看出来)正在楼道拿着钱跟一个胖子不知道干啥呢 ,拉拉扯扯的,心里就有点起小九九了,擦,难不成是让我刷锅了,又或者是她相好?这个时候我装作来找人的,拿出手机,装模做样的开始打电话,哪知这姐姐不理这茬,跟我说,来吧,进来吧…三条黑线从脑门垂下…哎,来了就去吧! 进门后,这姐先把门锁上,把我带进她屋,我看到隔壁还有个屋,问她,她说也是干这个的,不过跟她不对眼,我也没往下问。进屋后,细细端详了一下,跟照片上是一个人,不过,比照片上的要耐看,皮肤很白,细看的话能看出年轻时候绝对是个大美女,大妞穿着白色的超短裙,浅灰色的半长薄丝袜,露着一截白花花的大腿,大高跟,比照片上的要好看多了。这姐说刚才那胖子是修电脑的,刚才是为了点钱,那哥们非要100,丫想少给点,于是乎就让我看见了刚才的一幕,心里顿时舒坦了(^_^)。 瞅了瞅屋里,一桌,一沙发,一床,一衣柜,不过床上放着俩枕头…也没多问,说先洗洗吧,于是乎,共浴,大妞脱衣,我一看,这下赚到了,身上的皮肤很细嫩,全身白花花的,奶也不小,软软的还挺挺的。大妞帮忙给洗干净,回屋,让大妞穿上刚才的袜子(小狼就好这口),开始给口.熟女的好处就是活好,熟练,放得开。她跪在我胯下口着,我让她调过来,扣了一会,不知道是刚才洗的还是真来感觉了,湿乎乎的,肥肥的大黑阴唇翻着,闻了闻,还好,没啥味,口了会,大妞就转移了开始给毒龙,一边口,一边哼哼,我尽情的用手给她抠哧。闭着眼睛想着苍井空,小泽…大概十分钟左右吧,开干,先是女上,后来不给力了,我来,正常式后换后入式,后入式的时候发现,TT破了,艹,赚到了,头一次内射,哈哈,装作不知道,不过更兴奋了,开始猛烈的进攻,顶的大妞啊啊啊的直叫…几百次冲锋后在大妞支撑不住要趴下的一瞬间结束了战斗…大妞趴了会,我也在她身上趴了会,起身,大妞摸摸下面,看了看我,说,你冲的太猛了…刚才都顶到我那了…也不知道是真是假,反正听完心里高兴,哈哈,冲了冲,给钱,走人! 又是这样,不知不觉写了这么多~蛋话不少,各位仁兄捡着有用的看吧!领导多给分,多给银子吧 哈哈~

金牌会员

QQ
貌似不错的样子

VIP用户

也没多问,说先洗

DerrickRose 该用户已被删除

金牌会员

QQ
还不错的哦,真爽

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

章鱼哥 该用户已被删除

中级会员

还不错的哦,真爽

中级会员

QQ
ddddddddddddddddd

注册会员

ERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:41 , Processed in 0.099987 second(s), 31 queries .