鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

【北京/朝阳】望京--------小静【4P】

VIP用户

:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:年纪小,极嫩            
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,深吻,口活,舔蛋蛋,各式大活            
【价格一览】:300p  600y            
【营业时间】:24h            
【环境设备】:冲凉房80,休息室70,炮房95            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      我知道我应该休息一阵了,一是我的口袋已经空了,二是我的弟弟天天加班他也不高兴,没有奖金呀!这个社会就是这么现实,亲的在亲的兄弟都要明算账,还有就是总是出去找妹妹,会有爱敢爱你的女人吗?为了找到自己爱的女人,更是为了有女人来爱我,把我当做正经人。我决定金盆洗手了!大不了就是看着日本的A片自摸呗!这样更安全,更省钱!最重要的是落了个好男人的名。           可是天不作美!我的信息告诉我,来了一个可爱的17的浙江小妹,刚刚入道,我这可有些受不了了,如何办呢?自己对自己说这是这个月最后一次,第一是为了感谢论坛支持我的兄弟,而是感谢论坛老大对我的新人,想到这,拿好给妹妹准备的礼物,走去妹妹的闺房。           到了妹妹那里,现实按照老规矩,和妹妹套近乎,可是妹妹却是忙于在给我换拖鞋,给我倒水,看着妹妹如此嫩,我的弟弟先是要激动了,血管在扩张,血往小头上涌。我匆匆的喝了几口水。拉着坐在身边的妹妹,不想装了!妹妹看了出来,拉着我进了睡房,先是更衣洗浴,更衣洗浴是妹妹对哥哥的第一次近距离接触,也是一次检查工作,妹妹仔细的给我洗弟弟,我开始扣妹妹的私处,美眉很是善解人意,只是睁大眼睛看着我,并没有拒绝,我假装无意的,妹妹的身体有了明显的反应。似乎是阵阵的颤动,妹妹红着脸说:“你是流氓!你是流氓!”哇塞!说对了!我是呀!我差点想将妹妹按在洗浴间干了。我一直告诉自己要淡定,不要乱来,总是要有形象嘛! 回到床上妹妹开始骑在我的身上,用自己的柔滑的舌给我舔,我感到有些痒,妹妹的阴处,毛比较少,她的私处骑在我肚子上,你们说我会没有感觉吗?妹妹接着就是那夺命的口活!一点齿感也没有,上下自如,收缩得当,不行这样还不要爆了。,我急忙翻过去将妹妹压倒在我的身下,搂着妹妹狂吻,没想到妹妹也是喜欢!那个具体的感觉要自己去体会。窒息的感觉! 开始了决定大战,妹妹给我安全帽戴好,主动将我的弟弟带到了隧道了,开始了我的幸福之旅,妹妹十分懂得大活的配合,你的弟弟在里面几乎不用动,他就给你找到最爽的感觉,妹妹是一个喜欢做爱的妹子,看得出他和我一样得到享受,她的需求和我的需求一样,我想了一定多试几种姿势,所以每个姿势都没敢作的太久。怕无法自拔,我后悔了,应该晚些来做个包夜,踏踏实实的和妹妹好好地做一会,最后在妹妹的后面我不由自己感到一颤一颤。妹妹也意识到了,松了下来,我们一同放松的躺在床上,和妹妹又是一顿狂吻,看着妹妹被我搞的脸都红了,真是觉得想请妹妹吃饭,可是妹妹谢绝了,妹妹说给我洗澡,我不敢了,要是我又想了呢?穿好衣服和妹妹吻别!我不甘心!会找你好好干一次的,那是夺魂之夜,哈哈

新手上路

QQ
大家好啊希望能多交流

VIP用户

新手上路

QQ
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿

新手上路

要的是落了个好男人的名。      

VIP用户

哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

回复是一种美德!!!

新手上路

QQ
新人报道看看再说

高级会员

来看看联系方式,去体验下

新手上路

看起来真不错,去哪儿玩

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:49 , Processed in 0.340544 second(s), 32 queries .