鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

验证六里桥极品熟妇让我舒服,不管你信不信反正我信了

VIP用户

:北京>海淀            
【详细地址】:六里桥南站旁小区            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:34            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:MY,kh,dp            
【价格一览】:200            
【营业时间】:电话通就可以吧            
【环境设备】:塔楼,环境比较满意            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:很好的熟女!                                    
【详细介绍】                      最近无事闲的蛋疼,外面寒风凛冽,前两天还下了小雪,也不怎么爱出门,天天在家,吃饱了就睡,保暖思淫欲,的确如此,之前听说菜户营的彤彤姐搬家了,于是问问在哪,短信过来说,搬到六里桥哦,很方便啊,三环边儿上,下车走100多米就到了,于是约好时间坐公交车直接过去了,到站后,电话遥控,让我到六里桥东南角辅路的两个桥洞之间的位置,到了打电话,又让我向东走,心里很纳闷,干嘛啊,又不是没见过面,干嘛还这么折腾呢,终于进入炮房,问之,说刚搬家自己也不熟,看看这样说能不能让其他炮友找到,我晕了个去,废话少续,洗澡,浴霸不错呵呵,进入炮房,哈哈,一张大床,居然还有一面大镜子,想想骚女在身下婉转呻吟,再看着镜子里的现场直播,哎,硬了,躺在床上,下面还有电热毯,暖和,之后先过了把手瘾,摸的骚女一阵哼哼唧唧,上下齐动手,连啃再亲,她动情里嘿嘿,舒服吧,想要吗,想要的话伺候伺候大爷吧,哈哈哈,MY,KH,还是熟女了解男人啊,跟小姑娘就是不一样,提枪上马,刚要入洞,想起没带TT,于是让她用口给我把套带上,直接开干,看着镜子里的我英勇杀敌,异常成就,哈哈,进进出出几百趟,此处省略千字嘿嘿,不过至少欣赏了女人高潮的样子,很美哦,最后在她噙着我的RT的情况下,放出千万小兵。清洁湿巾的干活,喝水,抽烟,看电视,蛋逼了会儿,穿衣走人。不催人,不做作,温柔, 活好,胸大够软,价格不高,缺点有点胖了,听说吃错药了,现在内分泌失调。

VIP用户

注册会员

有一款玉蝴蝶,五毫升,每次使用1毫升,无色无味会让人进入迷离状态无意识任你摆布。联系扣扣三二四九一二四三二》以后我也好打折,还可以货到付款哦。

高级会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

VIP用户

VIP用户

新手上路

QQ
都顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大

新手上路

感谢楼主分享

金牌会员

QQ
来看看联系方式,去体验下

1002472698 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|鲜茶网-花房全国兼职女性息论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:50 , Processed in 0.333466 second(s), 31 queries .